تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ برمجي حيرني ما عرفت أحله !
#1
Exclamation 
صباح الخير يا أعزائي المبرمجين



حقيقة حيرني هذا الخطا الذي ظهر لي ولم أتمكن من حله رغم كل المحاولات !



السبب أنني أريد أن أنادي أداة DataGridView1 التي في الفورم frmDataBase 



وتقول لي رسالة الخطأ : because it is Private



وأرجو منكم مساعدتي في حل هذه الإشكالية



ولكم تحياتي وشكري ومحبتي .



الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تاكد من الخاصية Modifiers للDataGridView1 أنها ليست Private
عادة تكون Friend أو Public
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس
#3
(15-12-21, 02:03 AM)E100 كتب : تاكد من الخاصية Modifiers للDataGridView1 أنها ليست Private
عادة تكون Friend أو Public


نعم نجح حلك 100%


شكرا جزيلا لك أخي العزيز E100

الله يعطيك الصحة 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في كود برمجي imam_boune 5 673 09-12-20, 06:34 PM
آخر رد: Jounior_P
  أمر حيرني Hamza Elshare 5 862 26-07-20, 05:27 PM
آخر رد: Hamza Elshare
  هل استطيع تحويل من متغير نصي الى كود برمجي بسام محمدغانم 4 1,141 10-05-20, 10:14 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  سوال محتاج مساعدة بسيطة في كود برمجي العطر الرايق 2 935 10-05-20, 02:20 AM
آخر رد: العطر الرايق
  [مشروع] طلب ملئ لست فيو برمجي حسب الترتيب الموجود ( المشرو بالمرفقات) mac9 5 1,360 21-08-19, 10:47 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Heart [سؤال] كود برمجي marco 5 1,344 28-05-19, 03:06 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] أهلا وسهلا. هل يمكنم اعطائي كود برمجي يعطيني رسالة خطأ إذا لم تتصل بقاعدة بيانات عبر يونس جلال 0 861 22-03-19, 04:39 PM
آخر رد: يونس جلال
  [كود] مشكلة في خطأ كود برمجي نورالدين32 23 5,234 01-11-18, 01:54 AM
آخر رد: نورالدين32
  [VB.NET] سؤال برمجي وهج الصحراء 13 3,377 05-02-18, 02:55 PM
آخر رد: وهج الصحراء
  [VB.NET] مشكل برمجي للخبراء YASSINEZG 4 1,538 27-01-18, 06:25 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم