تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال مهم : كيفية عمل progress bar يتحرك فعليا مع تنفيذ العمليات التي يتم اجراؤها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفية عمل progress bar   يتحرك فعليا مع تنفيذ العمليات التي يتم اجراؤها

مثل تنفيذ عمليات البحث

او مرجعة اي بيانات من قاعدة البيانات





سؤال آخر : هل من الممكن طباعة datareport بحجم A5  وهو أساسا حجمه في البرنامج A4؟؟؟؟؟؟



هل من إجابة؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#2
عمل الـ  progress bar   يعتمد على نوع البيانات التي تقوم بمعالجتها
- فإن كانت ملفات فهي تعتمد على عدد الملفات فيقوم بحساب عدد وحجم الملفات التي تم نسخها من المجموع الكلي ويكون مستوى التقدم على هذه الأساس,
- و‘ن كان سجلات فيعتمد على عدد السجلات..

- وإن كان سلسلة فيعتمد على طول السلسلة.
فإن كان ضمن حلقة For  أو Do ، فيجيب وضعه ضمن الحلقة وأن لا تنسى أن تضع ضمن الحلقة سطر جديد فيه الكود أو الكلمة التالية :

كود :
DoEvents

وعمل هذه الكلمة أن تسمح للعمليات المتزامنة مع حركة الحلقة بالعمل بنفس الوقت بدون أن تنتظر الحلقة أن تنهي عملها ومن هذه الأعمال إظهار تقدم الشريط إو السماح بإيقاف البرنامج أثناء عمل الحلقة أو أي وظيفة أخرى..
---


أما سؤالك : 
هل من الممكن طباعة datareport بحجم A5  وهو أساسا حجمه في البرنامج A4؟؟؟؟؟؟
الجواب :
هذا يعتمد على إعدادات الطباعة ( يعني من إعدادات الطابعة تختار أن يتم طباعة مصدر الطباعة مهما كان نوعه على ورق A5 بإعدادات A5) ..
لا يشكر الله من لا يشكر الناس
وخير الشكر : أن تجعل الملائكة تلهج لك بالدعاء
كلما لهجت بالدعاء لأخيك المسلم بظهر الغيب.
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , hamada salah90 , مصمم هاوي
#3
(22-12-21, 04:46 PM)Taha Okla كتب : عمل الـ  progress bar   يعتمد على نوع البيانات التي تقوم بمعالجتها
- فإن كانت ملفات فهي تعتمد على عدد الملفات فيقوم بحساب عدد وحجم الملفات التي تم نسخها من المجموع الكلي ويكون مستوى التقدم على هذه الأساس,
- و‘ن كان سجلات فيعتمد على عدد السجلات..

- وإن كان سلسلة فيعتمد على طول السلسلة.
فإن كان ضمن حلقة For  أو Do ، فيجيب وضعه ضمن الحلقة وأن لا تنسى أن تضع ضمن الحلقة سطر جديد فيه الكود أو الكلمة التالية :

كود :
DoEvents

وعمل هذه الكلمة أن تسمح للعمليات المتزامنة مع حركة الحلقة بالعمل بنفس الوقت بدون أن تنتظر الحلقة أن تنهي عملها ومن هذه الأعمال إظهار تقدم الشريط إو السماح بإيقاف البرنامج أثناء عمل الحلقة أو أي وظيفة أخرى..
---


أما سؤالك : 
هل من الممكن طباعة datareport بحجم A5  وهو أساسا حجمه في البرنامج A4؟؟؟؟؟؟
الجواب :
هذا يعتمد على إعدادات الطباعة ( يعني من إعدادات الطابعة تختار أن يتم طباعة مصدر الطباعة مهما كان نوعه على ورق A5 بإعدادات A5) ..

مشكور جدا اخي الحبيب
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول الاختيار العشوائي haider kh 0 10 منذ 32 دقيقة مضت
آخر رد: haider kh
  [vb6.0] سؤال Abdellah 0 89 09-01-22, 11:16 PM
آخر رد: Abdellah
Lightbulb تعلم إجراء العمليات الأساسية على قواعد البيانات أبو خالد الشكري 9 317 27-12-21, 06:54 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [vb6.0] كيفية قلب نص TextBox من اليمين إلى اليسار أبو خالد الشكري 6 285 25-12-21, 07:54 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  سؤال بحث بعددة قواعد بيانات دفعة واحدة وإظهار النتيجة؟؟؟ KamelArab 4 414 23-11-21, 05:13 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال في ActiveReport ahmed250 0 222 16-09-21, 04:18 AM
آخر رد: ahmed250
  [vb6.0] أريد تنفيذ أمر معين يتم تنفيذه عند الضغط على مفتاح معين من لوحة المفاتيح hamada salah90 0 310 28-07-21, 11:32 PM
آخر رد: hamada salah90
Wink [vb6.0] سؤال بالتقرير tamer2005 2 554 05-02-21, 11:46 PM
آخر رد: tamer2005
  سؤال حول الطباعة abde6726 2 739 16-11-20, 11:17 PM
آخر رد: abde6726
  [vb6.0] كيفية تغيير خاصية Style للCommandButton في زمن التنفيذ ياسر عبد الكريم 0 485 16-11-20, 09:00 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم