تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحويل الداتاغريدفيو إلى الغريد كونترول التابع للديف إكسبرس
#1
السلام عليكم جميعا من فضلكم أرجو المساعدة في تحويل هذا الكود من الداتا غريدفيو إلى الغريد كونترول التابع للديف إكسبرس 
جزاكم الله خيرا 
 For M As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
            DataGridView1.Rows(M).Cells(10).Value = Date.Now
        Next
        If textBcode.Text <> Nothing Then
            Dim DT As New DataTable
            Dim DA As New SqlClient.SqlDataAdapter("SELECT * FROM ITEMS WHERE ITEM_BARE LIKE '" & textBcode.Text & "'", sqlConn)
            DA.Fill(DT)
            If DT.Rows.Count > 0 Then
                '______________________التحقق من كود الصنف
                For I = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
                    If DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value = DT.Rows(0).Item("ITEM_CODE") Then
                        DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value = Val(DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value) + 1
                        textBcode.Clear()
                        Exit Sub
                    End If

                Next
                '______________________إضافة سجل للداتا قريد
                Dim BAR As Integer
                DataGridView1.Rows.Add()
                BAR = DataGridView1.Rows.Count - 1
                DataGridView1(0, BAR).Value = DT.Rows(0).Item("ITEM_CODE")
                DataGridView1(1, BAR).Value = DT.Rows(0).Item("ITEM_NAME")
                DataGridView1(2, BAR).Value = DT.Rows(0).Item("ITEM_UNITE")
                DataGridView1(4, BAR).Value = 1
                DataGridView1(4, BAR).Selected = True
            Else


            End If
        End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم
يمكنني عمل ذلك و لكن بطريقة أخرى 
تحياتي
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-12-21, 03:30 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
أخي الكريم
يمكنني عمل ذلك و لكن بطريقة أخرى 
تحياتي

شكرا لك سي عبد العزيز على التفاعل 
كيف الطريقةبارك الله فيك
الرد
#4
(25-12-21, 05:57 PM)nouribenyahia كتب :
(25-12-21, 03:30 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
أخي الكريم
يمكنني عمل ذلك و لكن بطريقة أخرى 
تحياتي

شكرا لك سي عبد العزيز على التفاعل 
كيف الطريقةبارك الله فيك
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-12-21, 08:02 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
(25-12-21, 05:57 PM)nouribenyahia كتب :
(25-12-21, 03:30 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
أخي الكريم
يمكنني عمل ذلك و لكن بطريقة أخرى 
تحياتي

شكرا لك سي عبد العزيز على التفاعل 
كيف الطريقةبارك الله فيك

عملت لك طريقتين 
الأولى غير مباشرة يمكنك إختيار المنتج من خلال الكومبوبكس ثم إرسال بيانات التاكسات بوكس إلى الجريد كنترول
الطريقة الثانية .. و هي الطريقة المباشرة من خلال الإستعلام برمز الباركود و إستخلاص بقية البيانات و هي تقريبا طريقتك بالسؤال 
تحياتي
مشكور بارك الله فيك راح اجرب
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , DR.YASER
#6
(25-12-21, 08:07 PM)nouribenyahia كتب :
(25-12-21, 08:02 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
(25-12-21, 05:57 PM)nouribenyahia كتب :
(25-12-21, 03:30 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
أخي الكريم
يمكنني عمل ذلك و لكن بطريقة أخرى 
تحياتي

شكرا لك سي عبد العزيز على التفاعل 
كيف الطريقةبارك الله فيك

عملت لك طريقتين 
الأولى غير مباشرة يمكنك إختيار المنتج من خلال الكومبوبكس ثم إرسال بيانات التاكسات بوكس إلى الجريد كنترول
الطريقة الثانية .. و هي الطريقة المباشرة من خلال الإستعلام برمز الباركود و إستخلاص بقية البيانات و هي تقريبا طريقتك بالسؤال 
تحياتي
مشكور بارك الله فيك راح اجرب

الأولى عمليه و الثانية واقعية .. بارك الله فيك أخينا الأكبر مقاما عبد العزيز البسكري
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية تحويل قيمة textbox الي hex ابو ياسين ويزن 2 276 29-11-21, 09:35 PM
آخر رد: ابو ياسين ويزن
  [VB.NET] مساعدة في تحويل هذا الكود و جعله يعمل Necro PC 2 482 15-10-21, 03:08 PM
آخر رد: Necro PC
  مشكلة عند تحويل البيانات من الداتاقريدفيو الى الإكسل جيولوجي مبتدئ 3 454 09-10-21, 06:55 PM
آخر رد: ahmed4
  مشكلة في تحويل كود من #c الي vb.net الماجيك مسعد 6 661 27-09-21, 04:31 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Information [VB.NET] سؤال : كيف ادخل كونترول الـ WebView2 الخاص بـ Chromium-Edge في VB Express 2010 بن دبة عبد السلام 2 510 21-08-21, 05:17 PM
آخر رد: بن دبة عبد السلام
  تحويل مشروع فيجوال بيسك الى سي شارب salim0ham 5 874 20-08-21, 05:49 PM
آخر رد: momani33
Question [سؤال] حل مشكلة تظهر عند تحويل كود من VBA إلى VB.NET السندبااد 1 484 19-08-21, 11:42 AM
آخر رد: السندبااد
  تحويل الارقام الي حروف محمد بوقزاحة 7 6,256 12-08-21, 09:03 AM
آخر رد: Jamil Alanesi
  [VB.NET] تحويل كود بايثون ل vb.net farfour 1 493 27-06-21, 04:40 PM
آخر رد: farfour
  تحويل عمود في الداتاقريدفيو الى datetimepicker جيولوجي مبتدئ 3 591 17-06-21, 04:58 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم