تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سحب صورة من السكانر ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي
Picturebox
button


اريد عند الضغط على زر Button يقوم بسحب صوره من السكانر و عرضها فى الـ Picturbox

هل هذا ممكن ؟ وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .


الملفات المرفقة
.rar   Twain.rar (الحجم : 72.31 ك ب / التحميلات : 919)
.rar   DLL Twain.rar (الحجم : 596.16 ك ب / التحميلات : 1,053)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: eng.khalidvb , sooriaty03 , mohammed moh , العزابي , مالكـ , Mido9 , Japan , alimoi79
#3
(05-10-13, 10:19 PM)kslawy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك

سيتم التجربة إن شاء الله و إعطائك النتائج

شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله
ارجو من له هذاين الملفاين او احدهما ان يمدني بهما ولكم مني جزيل الشكر و الامتنان
leadtools.codecs.cmp.dll version 16 -
leadtools.codecs.bmp.dll version16 -
شكرا مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اللي بتطلبوا موجود في المرفقات فوق بالاسم DLL Twain.rar
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , prj
#6
نقدر لكم ذلك بالشكر اخي لكن الاداة المطلوبة و التي تم الاشارة لها في الطلب لا تتوفر لدى مرفقاتكم و بالتالي الشيء الذي جعلني اتقدم بمطلب سؤالي هذا؛
بارك الله فيكم مقدما.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
خذ أسماء الأدوات اللي كتبتها وأبحث عنها في قوقل اكتب قدامها بالانجليزي download
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#8
الف شكر اخي العزيز KSLAWY
على المثال
توجد لدي مشكلة في كود الحفظ بعد اضافته لا يحفظ الصورة بامتداد

هذا الكود للحفظ
كود :
If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            PictureBox1.Image.Save(SaveFileDialog1.FileName, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي العزيز الغالي kslawy تم الاستفادة من مثالك الرائع ولكن عند حفظ الصورة بقاعدة البيانات تظهر لى رسالة خطأ وهي عدم وجود ملف Twain.dll على الجهازآمل المساعدة حيث يتم الحفظ في قاعدة بيانات أكسس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
المثال جربته وعطينى سطور زرقاء تحت الكود
بمعنى انه فى خطأ فى الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 240 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 427 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 678 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 98 7,205 12-04-17, 11:48 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 130 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة zinab ali 2 119 08-04-17, 03:42 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 202 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟ Mohamed371 3 180 24-03-17, 10:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 1 173 28-02-17, 03:36 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم