تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سحب صورة من السكانر ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي
Picturebox
button


اريد عند الضغط على زر Button يقوم بسحب صوره من السكانر و عرضها فى الـ Picturbox

هل هذا ممكن ؟ وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .


الملفات المرفقة
.rar   Twain.rar (الحجم : 72.31 ك ب / التحميلات : 1,260)
.rar   DLL Twain.rar (الحجم : 596.16 ك ب / التحميلات : 1,420)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
#3
(05-10-13, 10:19 PM)kslawy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك

سيتم التجربة إن شاء الله و إعطائك النتائج

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله
ارجو من له هذاين الملفاين او احدهما ان يمدني بهما ولكم مني جزيل الشكر و الامتنان
leadtools.codecs.cmp.dll version 16 -
leadtools.codecs.bmp.dll version16 -
شكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اللي بتطلبوا موجود في المرفقات فوق بالاسم DLL Twain.rar
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , prj
#6
نقدر لكم ذلك بالشكر اخي لكن الاداة المطلوبة و التي تم الاشارة لها في الطلب لا تتوفر لدى مرفقاتكم و بالتالي الشيء الذي جعلني اتقدم بمطلب سؤالي هذا؛
بارك الله فيكم مقدما.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
خذ أسماء الأدوات اللي كتبتها وأبحث عنها في قوقل اكتب قدامها بالانجليزي download
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm
#8
الف شكر اخي العزيز KSLAWY
على المثال
توجد لدي مشكلة في كود الحفظ بعد اضافته لا يحفظ الصورة بامتداد

هذا الكود للحفظ
كود :
If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            PictureBox1.Image.Save(SaveFileDialog1.FileName, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
        End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي العزيز الغالي kslawy تم الاستفادة من مثالك الرائع ولكن عند حفظ الصورة بقاعدة البيانات تظهر لى رسالة خطأ وهي عدم وجود ملف Twain.dll على الجهازآمل المساعدة حيث يتم الحفظ في قاعدة بيانات أكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
المثال جربته وعطينى سطور زرقاء تحت الكود
بمعنى انه فى خطأ فى الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 85 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام trakktour 4 97 15-11-18, 04:22 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 92 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 66 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991
  جلب صورة أى فيديو بالHtmlAgilityPack ابو روضة 8 150 31-10-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 88 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 79 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 111 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] المساعدة باتصال السكانر VB.Net safalo 8 730 07-10-18, 06:08 PM
آخر رد: ALi-Ip
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 138 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم