تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سحب صورة من السكانر ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي
Picturebox
button


اريد عند الضغط على زر Button يقوم بسحب صوره من السكانر و عرضها فى الـ Picturbox

هل هذا ممكن ؟ وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .


الملفات المرفقة
.rar   Twain.rar (الحجم : 72.31 ك ب / التحميلات : 1,236)
.rar   DLL Twain.rar (الحجم : 596.16 ك ب / التحميلات : 1,392)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
#3
(05-10-13, 10:19 PM)kslawy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك

سيتم التجربة إن شاء الله و إعطائك النتائج

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله
ارجو من له هذاين الملفاين او احدهما ان يمدني بهما ولكم مني جزيل الشكر و الامتنان
leadtools.codecs.cmp.dll version 16 -
leadtools.codecs.bmp.dll version16 -
شكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اللي بتطلبوا موجود في المرفقات فوق بالاسم DLL Twain.rar
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , prj
#6
نقدر لكم ذلك بالشكر اخي لكن الاداة المطلوبة و التي تم الاشارة لها في الطلب لا تتوفر لدى مرفقاتكم و بالتالي الشيء الذي جعلني اتقدم بمطلب سؤالي هذا؛
بارك الله فيكم مقدما.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
خذ أسماء الأدوات اللي كتبتها وأبحث عنها في قوقل اكتب قدامها بالانجليزي download
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm
#8
الف شكر اخي العزيز KSLAWY
على المثال
توجد لدي مشكلة في كود الحفظ بعد اضافته لا يحفظ الصورة بامتداد

هذا الكود للحفظ
كود :
If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            PictureBox1.Image.Save(SaveFileDialog1.FileName, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
        End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي العزيز الغالي kslawy تم الاستفادة من مثالك الرائع ولكن عند حفظ الصورة بقاعدة البيانات تظهر لى رسالة خطأ وهي عدم وجود ملف Twain.dll على الجهازآمل المساعدة حيث يتم الحفظ في قاعدة بيانات أكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
المثال جربته وعطينى سطور زرقاء تحت الكود
بمعنى انه فى خطأ فى الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 144 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 194 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 157 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 110 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 141 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ بيانات تحتوي على صورة ونصوص وارقام في قاعدة من نوع اكسس؟ عادل المغربي 7 245 22-05-18, 01:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  نقل صورة من فورم الى اخر فراس الغزي 1 158 29-04-18, 06:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  عرض صورة رسول555 3 206 14-04-18, 11:06 AM
آخر رد: حريف برمجة
  رسالة عرض صورة رسول555 4 246 10-04-18, 02:48 AM
آخر رد: رسول555
  السادة الافاضل أرجو المساعدة للضرورة القصوة "كود حفظ صورة من ويب كام مباشرة " nohadking 1 183 22-03-18, 11:00 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم