تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سحب صورة من السكانر ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي
Picturebox
button


اريد عند الضغط على زر Button يقوم بسحب صوره من السكانر و عرضها فى الـ Picturbox

هل هذا ممكن ؟ وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .


الملفات المرفقة
.rar   Twain.rar (الحجم : 72.31 ك ب / التحميلات : 1,392)
.rar   DLL Twain.rar (الحجم : 596.16 ك ب / التحميلات : 1,555)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
#3
(05-10-13, 10:19 PM)kslawy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البرنامج المرفق اقتصصته في مشروع منفصل وهو جزء من برنامج قواعد بيانات سابق ، طبعا لم أجربه لأنني لا أملك الآن جهاز إسكانر ، ولكن الأكواد ستعمل معك إن شاء الله إذا كان الإسكانر متوفراً لديك .

مرفق أيضاً ملفات الـ DLL التي يجب إرفاقها مع مشروعك .

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك

سيتم التجربة إن شاء الله و إعطائك النتائج

شكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله
ارجو من له هذاين الملفاين او احدهما ان يمدني بهما ولكم مني جزيل الشكر و الامتنان
leadtools.codecs.cmp.dll version 16 -
leadtools.codecs.bmp.dll version16 -
شكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اللي بتطلبوا موجود في المرفقات فوق بالاسم DLL Twain.rar
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , prj
#6
نقدر لكم ذلك بالشكر اخي لكن الاداة المطلوبة و التي تم الاشارة لها في الطلب لا تتوفر لدى مرفقاتكم و بالتالي الشيء الذي جعلني اتقدم بمطلب سؤالي هذا؛
بارك الله فيكم مقدما.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
خذ أسماء الأدوات اللي كتبتها وأبحث عنها في قوقل اكتب قدامها بالانجليزي download
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm
#8
الف شكر اخي العزيز KSLAWY
على المثال
توجد لدي مشكلة في كود الحفظ بعد اضافته لا يحفظ الصورة بامتداد

هذا الكود للحفظ
كود :
If SaveFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            PictureBox1.Image.Save(SaveFileDialog1.FileName, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
        End If
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي العزيز الغالي kslawy تم الاستفادة من مثالك الرائع ولكن عند حفظ الصورة بقاعدة البيانات تظهر لى رسالة خطأ وهي عدم وجود ملف Twain.dll على الجهازآمل المساعدة حيث يتم الحفظ في قاعدة بيانات أكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
المثال جربته وعطينى سطور زرقاء تحت الكود
بمعنى انه فى خطأ فى الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم حفظ صورة في datagridiew غير متصل بقاعدة البيانات rochdi191 5 153 14-05-20, 08:30 PM
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 8 838 02-05-20, 11:32 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اظهار صورة ملتقطة من webcam في DATAGRIDVIEW nasro.betz 3 276 05-03-20, 09:05 PM
آخر رد: nasro.betz
  [نقاش] مشكلة في اضافة صورة في قاعدة البيانات اكسس mazentq 15 494 02-03-20, 11:43 PM
آخر رد: alsalamoni
  كود حفظ صورة في قاعدة البيانات sql aldery 10 372 23-02-20, 12:53 AM
آخر رد: alsalamoni
  حفظ صورة علي الجهاز متخزنة في قاعدة البيانات BIT (تم حل المشكلة) محمدالزند 1 186 07-02-20, 04:01 AM
آخر رد: محمدالزند
  سؤال حول إستخراج نوع صورة فقط بدون الإسم : مثال (JPG.) Al Wilaya 3 352 02-02-20, 05:49 PM
آخر رد: alsalamoni
  [VB.NET] محتاج مساعدة في اضافة حقل جديدة من نوع صورة محمدالزند 0 178 17-01-20, 03:28 PM
آخر رد: محمدالزند
  [VB.NET] كيف اضيف file او صورة من الريسورس الي Byte farfour 0 149 07-01-20, 07:12 AM
آخر رد: farfour
  كيفية اضافة صورة لزر في الداتا قريد فيو المتألق9 3 820 28-12-19, 06:32 AM
آخر رد: بسام محمدغانم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم