تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جلب QRcode في التقرير
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
ارجو مساعدتي 
قمت باشاء QRcode في البرانامج واريد ان يظهر في التقرير مع الفاتورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
967735882518+
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-22, 12:14 PM)محمد بوقزاحة كتب : السلام عليكم ورحمة الله 
ارجو مساعدتي 
قمت باشاء QRcode في البرانامج واريد ان يظهر في التقرير مع الفاتورة

لو تشرح لي كيف يخزن في قاعده البيانات وكيف انشئه من البدايه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله الامر ابسط مما تتوقع
قم باضافة حقل من نوع image في الجدول الخاص براس الفاتورة
قمت باضافة اداة pictureBox الى شاشة البيع وقم باخفائها لا تجعلها ظاهرة
عندما تقوم بتوليد ال qr قم بانشاء الصورة الخاص به في ال pictureBox  وقم بتخزينها في الجدول
في التقرير قم بجلب هذه الصورة وضعها بالتقرير
الرد
تم الشكر بواسطة: asmarsou , محمد بن عطية
#5
(24-03-22, 08:03 PM)aljzazy كتب : ان شاء الله الامر ابسط مما تتوقع
قم باضافة حقل من نوع image في الجدول الخاص براس الفاتورة
قمت باضافة اداة pictureBox الى شاشة البيع وقم باخفائها لا تجعلها ظاهرة
عندما تقوم بتوليد ال qr قم بانشاء الصورة الخاص به في ال pictureBox  وقم بتخزينها في الجدول
في التقرير قم بجلب هذه الصورة وضعها بالتقرير

حبيبنا المهندس صبحي

ممكن تضع لنا طريقة إنشاء الباركود QR

لانني لم اجد اي شرح مبسط في المنتدى و المعروف عنك دائماً شروحة رائعة و بسيطة
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-03-22, 08:03 PM)aljzazy كتب : ان شاء الله الامر ابسط مما تتوقع
قم باضافة حقل من نوع image في الجدول الخاص براس الفاتورة
قمت باضافة اداة pictureBox الى شاشة البيع وقم باخفائها لا تجعلها ظاهرة
عندما تقوم بتوليد ال qr قم بانشاء الصورة الخاص به في ال pictureBox  وقم بتخزينها في الجدول
في التقرير قم بجلب هذه الصورة وضعها بالتقرير

شكرا اخي  
قمت بتشفير الصورة وحفظها في قاعدة البيانات  نوع Sql 2019
 عرضت البيانات في التقرير عن طريق dataset 
كيف اعرض الصورة في التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-03-22, 08:03 PM)aljzazy كتب : ان شاء الله الامر ابسط مما تتوقع
قم باضافة حقل من نوع image في الجدول الخاص براس الفاتورة
قمت باضافة اداة pictureBox الى شاشة البيع وقم باخفائها لا تجعلها ظاهرة
عندما تقوم بتوليد ال qr قم بانشاء الصورة الخاص به في ال pictureBox  وقم بتخزينها في الجدول
في التقرير قم بجلب هذه الصورة وضعها بالتقرير

شكرا لك اخي
لو تكمل كيف يولد qr وكيف يخزن اقصد الاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(27-03-22, 09:05 PM)محمد بن عطية كتب :
(24-03-22, 08:03 PM)aljzazy كتب : ان شاء الله الامر ابسط مما تتوقع
قم باضافة حقل من نوع image في الجدول الخاص براس الفاتورة
قمت باضافة اداة pictureBox الى شاشة البيع وقم باخفائها لا تجعلها ظاهرة
عندما تقوم بتوليد ال qr قم بانشاء الصورة الخاص به في ال pictureBox  وقم بتخزينها في الجدول
في التقرير قم بجلب هذه الصورة وضعها بالتقرير

شكرا لك اخي
لو تكمل كيف يولد qr وكيف يخزن اقصد الاكواد

    توليد الكود qr

 Sub QR_CODE_()
        Dim Generator As New MessagingToolkit.Barcode.BarcodeEncoder
        Generator.BackColor = Color.White
        Generator.LabelFont = New Font("Arial", 7, FontStyle.Regular)
        Generator.IncludeLabel = True
        Generator.CustomLabel = TXT_NUM_CARD.Text

        Try
            pbQrCodeImg.Image = New Bitmap(Generator.Encode(MessagingToolkit.Barcode.BarcodeFormat.QRCode, TXT_UNM_GAID.Text))
        Catch ex As Exception
            pbQrCodeImg.Image = Nothing
        End Try
    End Sub
--------------------------------
التشفير والتخزين في قاعدة البيانات 

Sub save_imge()


        Dim cmd As New SqlCommand
        With cmd
            .Connection = CLS_CON__.SQLCON
            .CommandType = CommandType.Text
            .CommandText = " insert into imgee ( NUM_GAID,amgee )values(@NUM_GAID,@amgee)"
            .Parameters.Clear()
            .Parameters.AddWithValue("@NUM_GAID", SqlDbType.NVarChar).Value = TXT_UNM_GAID.Text
            Dim ms As New IO.MemoryStream
            Dim bmpimage As New Bitmap(pbQrCodeImg.Image)
            bmpimage.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
            Dim data As Byte() = ms.GetBuffer()
            Dim p As New SqlParameter("amgee", SqlDbType.Image)
            p.Value = data

            .Parameters.Add(p)
        End With
        If CLS_CON__.SQLCON.State = 1 Then CLS_CON__.SQLCON.Close()
        CLS_CON__.SQLCON.Open()
        cmd.ExecuteNonQuery()
        CLS_CON__.SQLCON.Close()
        'MsgBox("تمت الاضافة بنجاح")
        cmd = Nothing
end sub
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد بن عطية


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط شكل التقرير عند العميل programmer 0 163 10-05-22, 12:29 AM
آخر رد: programmer
  [كود] الفاتورة الالكترونية بلغة vb.net رمز الاستجابة السريع QRcode الريس 1 460 25-02-22, 04:45 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] حل مشكلة التقرير 2010 محمد بوقزاحة 2 363 07-02-22, 09:50 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مثال لخيارات التقرير محمود صالح 0 337 07-01-22, 07:47 AM
آخر رد: محمود صالح
  رسالة خطأ تظهر عند استعراض التقرير aftfm 0 499 30-07-21, 02:15 PM
آخر رد: aftfm
Lightbulb ارجوا المساعدة في طباعة الكاشير بدون إظهار التقرير abo.alaa315 6 1,296 02-05-21, 05:56 PM
آخر رد: alfaiz678
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 691 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001
  مشكلة فى طباعة التقرير khaled Mohammed 8 1,879 14-10-20, 02:27 PM
آخر رد: عمور2016
  خطا عند طباعة التقرير 0x1f0 makky 0 686 10-10-20, 11:18 PM
آخر رد: makky
  [سؤال] مساعد في انشاء دالة متغيرة لعرض التقرير alaa.alnaser91 0 636 10-10-20, 02:53 PM
آخر رد: alaa.alnaser91

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم