تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور )
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

ملاحظة:
الموضوع منقول من المنتدى القديم
وهو للأخ عبدالله الدوسري

مرفق الموضوع على صيغة pdf
للاحتفاظ بالصور الى الابد




الملفات المرفقة
.pdf   vb4arab-com.pdf (الحجم : 2 م ب / التحميلات : 431)
الرد
#2
بارك الله فيك هذا شرح علي اليوتيوب للأخ عبدالله الدوسري

http://www.youtube.com/user/AbdullaAlDos...ture=watch


*******************************************************
ملف الفيديو بالكامل غير مجزء مرفوع على ميديا فاير
http://www.mediafire.com/?90uvu423teaopus
حجم ملف الفيديو 186MB
*******************************************************
ملف المشروع مرفوع على ميديا فاير
http://www.mediafire.com/?dlnsxax6ldnvnug
صمم بالـVisual Studio 2008
حجم ملف المشروع 1MB
*******************************************************
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد , الوادي
#3
جزاكم الله خيرا
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك اخي [b]M.Sami.AK
[/b]
وبارك الله في الاخ
عبدالله الدوسري
على مجهوداتكم الطبية
الرد
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وتبقى دائما الطريقة بإعتماد على الإشارات المرجعية ولكن أنا عندي مثال بدون إشارات ويطبع من البرنامج إلى الوورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أين ملف pdf
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(13-08-16, 01:26 PM)rfhdgd كتب : أين ملف pdf

تم اعادة رفع الملف

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد , الوادي
#8
شرح الأخ عبدالله الدوسري ممتاز لكن هو يأخذ مسار الصوره من خارج البرنامج

السؤال هنا : هل فيه كود يطبع الصوره التي داخل الفورم الى مكانها في الوورد بمعنى نفس طريقة طباعة التكست الى مكانها في الوورد
Mish3l
الرد
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
شرح رائع ومميز جداً وأكثر ما أعجبني طريقة صناعة تقرير جدول وإضافته للورد
شكراً لكم وجعله الله تعالى في موازينكم

بالمرفقات تطبيق الشرح على تقنية WPF وربط البرنامج بقاعدة بيانات أكسيس واستدعاء التقرير من خلالها


الملفات المرفقة
.rar   MSWordWpf.rar (الحجم : 496.53 ك ب / التحميلات : 147)
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
تم الشكر بواسطة: الوادي
#10
وهذه مجموعة فيديوهات الموضوع نفسه للأستاذ عبدالله الدوسري


الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شرح بالصور لطريقة استخدام و كتابة قصاصات الكود Code Snippet المرفقة مع VB.Net Mohamad Anan 4 1,041 07-12-18, 08:45 AM
آخر رد: محمد خرد
Brick جعل برنامجك يعمل بوضعية المدير أو المسؤول - Administrator YousefOkasha 2 356 24-10-18, 02:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  التــعامل مع cmd من خلال الدوت نت مبتدئ في الاحتراف 3 1,055 02-06-18, 12:36 AM
آخر رد: YousefOkasha
  الطباعة على الوورد من خلال الفيجوال بطريقة مبسطة abdullah 10 7,216 01-04-18, 03:16 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [مقال] التخاطب مع الاكسل من خلال مكاتب OpenXml و Closed Xml ابو ليلى 3 350 28-03-18, 08:30 AM
آخر رد: الوايلي
  تنفيذ كود vb.net من خلال مربع نص @@أبورائد@@ 19 5,498 23-02-18, 04:44 PM
آخر رد: العواد الصغير
  موضوع الاستاذ رامي مثال \ لطريقة تفعيل برنامجك عند العميل وتغيير كلمة مرور اRamilove سعود 8 3,297 06-10-17, 01:43 AM
آخر رد: حمادة دراز
  [مقال] دمج كل ملفات برنامجك الى ملف تنفيذى واحد ali.alfoly 25 11,264 02-12-16, 04:04 PM
آخر رد: ali.alfoly
  الاستفادة من بارمترات الاخراج من SQL Server داخل برنامجك ابو ليلى 1 842 20-08-16, 02:16 AM
آخر رد: الوادي
Star [VB.NET] شرح عمل امتداد خاص لبرامجك وجعل برنامجك يقرأ هذة الملفات mohammed_gamal381 22 10,719 01-06-16, 02:55 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم