تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور )
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

ملاحظة:
الموضوع منقول من المنتدى القديم
وهو للأخ عبدالله الدوسري

مرفق الموضوع على صيغة pdf
للاحتفاظ بالصور الى الابد




الملفات المرفقة
.pdf   vb4arab-com.pdf (الحجم : 2 م ب / التحميلات : 199)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد , الوادي , Basil Abdallah
#2
بارك الله فيك هذا شرح علي اليوتيوب للأخ عبدالله الدوسري

http://www.youtube.com/user/AbdullaAlDos...ture=watch


*******************************************************
ملف الفيديو بالكامل غير مجزء مرفوع على ميديا فاير
http://www.mediafire.com/?90uvu423teaopus
حجم ملف الفيديو 186MB
*******************************************************
ملف المشروع مرفوع على ميديا فاير
http://www.mediafire.com/?dlnsxax6ldnvnug
صمم بالـVisual Studio 2008
حجم ملف المشروع 1MB
*******************************************************
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد , الوادي
#3
جزاكم الله خيرا
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك اخي [b]M.Sami.AK
[/b]
وبارك الله في الاخ
عبدالله الدوسري
على مجهوداتكم الطبية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وتبقى دائما الطريقة بإعتماد على الإشارات المرجعية ولكن أنا عندي مثال بدون إشارات ويطبع من البرنامج إلى الوورد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أين ملف pdf
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(13-08-16, 01:26 PM)rfhdgd كتب : أين ملف pdf

تم اعادة رفع الملف

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد , الوادي
#8
شرح الأخ عبدالله الدوسري ممتاز لكن هو يأخذ مسار الصوره من خارج البرنامج

السؤال هنا : هل فيه كود يطبع الصوره التي داخل الفورم الى مكانها في الوورد بمعنى نفس طريقة طباعة التكست الى مكانها في الوورد
Mish3l
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
شرح رائع ومميز جداً وأكثر ما أعجبني طريقة صناعة تقرير جدول وإضافته للورد
شكراً لكم وجعله الله تعالى في موازينكم

بالمرفقات تطبيق الشرح على تقنية WPF وربط البرنامج بقاعدة بيانات أكسيس واستدعاء التقرير من خلالها


الملفات المرفقة
.rar   MSWordWpf.rar (الحجم : 496.53 ك ب / التحميلات : 69)
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#10
وهذه مجموعة فيديوهات الموضوع نفسه للأستاذ عبدالله الدوسري


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مقال] دمج كل ملفات برنامجك الى ملف تنفيذى واحد ali.alfoly 25 9,547 02-12-16, 04:04 PM
آخر رد: ali.alfoly
  الطباعة على الوورد من خلال الفيجوال بطريقة مبسطة abdullah 8 5,162 20-10-16, 03:55 PM
آخر رد: نجلاء سالم
  الاستفادة من بارمترات الاخراج من SQL Server داخل برنامجك ابو ليلى 1 508 20-08-16, 02:16 AM
آخر رد: الوادي
Star [VB.NET] شرح عمل امتداد خاص لبرامجك وجعل برنامجك يقرأ هذة الملفات mohammed_gamal381 22 9,054 01-06-16, 02:55 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  طريقة مميزة لعمل إعدادات Setting لحفظ اعدادات برنامجك بدون أكواد kslawy 6 2,136 26-05-16, 12:07 PM
آخر رد: CLARO
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) مبرمج أوتار 5 2,197 15-05-16, 05:06 PM
آخر رد: CLARO
  كيف تجعل برنامجك عالميا و يدعم أكثر من لغة silverlight 5 1,107 15-05-16, 05:03 PM
آخر رد: CLARO
  موضوع الاستاذ رامي مثال \ لطريقة تفعيل برنامجك عند العميل وتغيير كلمة مرور اRamilove سعود 7 2,545 26-01-16, 08:07 PM
آخر رد: سعود
Question [مثال] كيف تضيف اكثر من لغة الى برنامجك HASAN6.0 3 727 26-11-15, 11:20 PM
آخر رد: hamada558
  كيف تتعامل مع برنامج الإكسيل من برنامجك rinawi 6 2,187 25-06-15, 05:49 AM
آخر رد: Nadir_Nabous

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم