تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية استدعاء مشغل Vlc
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لقيت في أحد البرامج انه يستخدم مشغل Vlc في نافذة خارجية وليس مدمج داخل الفورم 
عاوز اعرف ازاي استدعي مشغل vlc في نافذة خارجية مثل مشغل  Mpv
وازاي اقدر اغير الاسم و احط عليه معلومات زي اللي في الصورة



الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

طريقة التشغيل ببرنامج خارجي هي :
أن تستخدم الأمر :
كود :
Shell("S1 S2")

تضع الامر وفي داخل الشرطات النصية : تكتب فيها مسار برنامج التشغيل يعني مكان (S1) - ثم تضع مسافة - ثم تضع رابط الملف الذي تريد تشغيله بهذا المشغل يعني مكان(S2) ..

قال صلى الله عليه وسلم: 
«كلمتان خفيفتان على اللسان 
ثقيلتان في الميزان،حبيبتان إلى الرحمن: 
سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم».
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية استخدام autocomplete for textbox الماجيك مسعد 2 189 08-05-22, 09:31 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [نقاش] كيفية تدوير الارصدة لفتح سنة مالية جديدة محمود بكرى 9 4,431 01-05-22, 12:17 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيفية وضع الاعلانات فى المشروع saidhamed 1 193 26-04-22, 10:15 AM
آخر رد: عدنان الشمري
  كيفية اضافة اكتر من عمليه في وقت واحد او إلغاءها في حالة حدوث خطأ Emam emam 6 404 26-04-22, 04:03 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
Wink كيفية كتابة كود YAMENLY 5 643 26-04-22, 03:38 AM
آخر رد: YAMENLY
  ممكن مساعدة في عمل مشغل crazykinko 6 1,571 10-04-22, 02:08 PM
آخر رد: omar dz
  كيفية جعله يضغط على Enter بعد كتابة النص في ExecuteScript؟ mohmeed 0 306 20-03-22, 09:31 AM
آخر رد: mohmeed
  [VB.NET] عمل مشغل للفديو بأستخدام MPV PLAYER thecaser 8 2,383 18-03-22, 02:37 AM
آخر رد: omar dz
  [VB.NET] كيفية تنفد كود من خلال زر في form ثانيه hafid33 4 638 11-03-22, 10:22 PM
آخر رد: hafid33
  كيفية برمجه زر التعديل والحفظ حسين ادريس 0 382 10-03-22, 10:12 PM
آخر رد: حسين ادريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم