تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل مشكله عدم الحفظ
#1
السلام عليكم عندي مشكله بالحفظ تضهر عباره خطا في عباره الانسرت 
هذا كود الحفظ 
PHP كود :
cmd = New OleDbCommand("insert into INPUT(symble, name,class,nots)values(@symble, @name,@class,@nots)"Con)
 
           With cmd.Parameters.AddWithValue("@symble"TextBox1.Text)
 
               cmd.Parameters.AddWithValue("@name"TextBox2.Text)
 
               cmd.Parameters.AddWithValue("@class"ComboBox1.Text)
 
               cmd.Parameters.AddWithValue("@nots"TextBox3.Text)

 
               MsgBox("تم حفظ المستند بنجاح")
 
               TextBox1.Text ""
 
               TextBox2.Text ""
 
               'ComboBox2.Text = ""
                '
ComboBox3.Text ""
 
               
            End With
            Con
.Open()
 
       cmd.ExecuteNonQuery()
 
           Con.Close() 

(03-04-22, 11:10 AM)فراس محي كتب : السلام عليكم عندي مشكله بالحفظ تضهر عباره خطا في عباره الانسرت 
هذا كود الحفظ 
PHP كود :
Imports System.Data

Imports System
.Data.OleDb
Dim Da 
As OleDbDataAdapter
    Dim cmd 
As OleDbCommand
    Dim Dt 
As New DataTable
    Dim ds 
As New DataSet
    Dim Con 
As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=moistore1.accdb")
 
cmd = New OleDbCommand("insert into INPUT(symble, name,class,nots)values(@symble, @name,@class,@nots)"Con)
 
           With cmd.Parameters.AddWithValue("@symble"TextBox1.Text)
 
               cmd.Parameters.AddWithValue("@name"TextBox2.Text)
 
               cmd.Parameters.AddWithValue("@class"ComboBox1.Text)
 
               cmd.Parameters.AddWithValue("@nots"TextBox3.Text)

 
               MsgBox("تم حفظ المستند بنجاح")
 
               TextBox1.Text ""
 
               TextBox2.Text ""
 
               'ComboBox2.Text = ""
                '
ComboBox3.Text ""
 
               
            End With
            Con
.Open()
 
       cmd.ExecuteNonQuery()
 
           Con.Close() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تم حل المشكله بوضع اسم الجدول بين قوسين [ كتب :pid='181475' dateline='1648969844']
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
انصحك بتغيير اسم الجدول "INPUT" لأنه من الاسماء المحجوزة وذلك تفاديا لظهور اي عيوب اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساء الخير الحفظ اليوم السابع 1 189 09-05-22, 02:34 AM
آخر رد: ابو انس
Question [VB.NET] مشكله فى كود elwillaly 1 107 07-05-22, 11:05 AM
آخر رد: mrfenix93
  [سؤال] مشكله في برنامج exe حسن الجلب 2 163 04-05-22, 12:39 PM
آخر رد: mrfenix93
  [VB.NET] ممكن حل المسائل الفالصورة دي لاني مش فاهمها مطلوب مني فمقرر الجامعه AhmedRamadan 0 171 24-04-22, 11:12 PM
آخر رد: AhmedRamadan
  مشكله في اضافه رصيد والصرف فراس محي 4 365 20-04-22, 10:18 AM
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] مشكله في جمله inner join ارجوا المساعده يرحمكم الله فراس محي 12 1,080 18-04-22, 11:02 AM
آخر رد: فراس محي
  ممكن مساعدة في عمل مشغل crazykinko 6 1,571 10-04-22, 02:08 PM
آخر رد: omar dz
Lightbulb [VB.NET] ممكن حد يعمل المشروع النعمان 1 332 24-03-22, 04:17 PM
آخر رد: ابو انس
  ممكن طريقة اضافة باسورد عند انشاء برنامج للقنوات لكي عندما احد يريد ان يدخل الى البرن omar dz 6 880 20-03-22, 07:37 PM
آخر رد: omar dz
  السلام عليكم 2 مشكله حقل data type نوع text لو الكود اكثر من 10احرف لا يضيف ahmedhhh2 4 536 17-03-22, 12:52 AM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم