تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الترقيم التلقائي
#1
كيف عمل ترقيم تلقائي بناء علي التاريخ الجهاز يزيد بناء علي التاريخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-05-22, 06:52 PM)cordava كتب : كيف عمل ترقيم تلقائي بناء علي التاريخ الجهاز يزيد بناء علي التاريخ

PHP كود :
Now.Ticks.ToString 

جرب الكود اعلاه ... باسناده الى ليبل مثلا.

PHP كود :
Label1.Text Now.Ticks.ToString 

ولاعادته الى تاريخ:
PHP كود :
Label2.Text = New DateTime(Label1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التحكم بالترقيم التلقائي بناء على قيمة مربع نصي مسلم_١ 0 523 30-11-21, 06:20 AM
آخر رد: مسلم_١
  [سؤال] الترقيم التلقائي mr_hso 9 2,635 17-02-21, 11:52 PM
آخر رد: emadtm
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 1,395 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة
  مشكلة الترقيم التلقائي sql moh developer 14 2,397 17-10-20, 04:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة الترقيم التلقائي محمد خيري 4 1,671 21-09-20, 11:58 AM
آخر رد: Thht
  الى خبراء الدوت نت (داتا جريد فيو) التنقل التلقائي في خلايا الداتا جريد ismaeel 0 962 10-08-20, 03:38 PM
آخر رد: ismaeel
  الترقيم التلقائي في الكريستال ريبورت عمور2016 3 1,478 22-07-20, 08:51 PM
آخر رد: عمور2016
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 3 1,258 27-05-20, 11:49 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ فى كود إعادة الترقيم التلقائى مصطفى_ظيمة 18 4,001 27-05-20, 04:55 AM
آخر رد: عاصم النجار
  [VB.NET] اعادة الترقيم mne3000 0 743 25-03-20, 12:00 AM
آخر رد: mne3000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم