تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساء الخير الحفظ
#1
ازاي احفظ المشروع كونسول بصيغه EXE
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب فهمي لسؤالك ان تريد تحزيم مشروع بحيث يتم تنصيبه على كمبيوتر اخر لا يحتوي فيجوال ستيدو ؟
اذا كان هذا ما تسأل عنه فهذه مسألة يصعب شرحها كتابيا في رد
ابحث عن / تحزيم المشاريع باستخدام .../ باستخدام مثلا setup factory او برنامج advanced installer او غيرها من البرامج المتخصصة بالتحزيم
كما يمكنك فعل ذلك في من خلال فيجوال ستيديو ولكن لا انصح بذلك
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: w-asem , w-asem , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل مشكله عدم الحفظ فراس محي 2 351 03-04-22, 02:47 PM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] الكتابة مباشرة دون استعمال الحفظ safralfahd 2 359 06-02-22, 10:38 PM
آخر رد: safralfahd
  [VB.NET] تشغيل صوت عند الحفظ محمد بوقزاحة 4 411 19-01-22, 09:23 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مشكلة في الحفظ علي بوبكر ابراهيم 2 682 04-09-21, 02:40 PM
آخر رد: علي بوبكر ابراهيم
  مشكلة الحفظ التلقائى اسلام الكبابى 3 817 30-08-21, 09:39 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب ظهور الجملة عند الحفظ من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 2 566 12-08-21, 02:52 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  تعديل على كود الحفظ aftfm 1 486 04-08-21, 09:10 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  يتم الحفظ ولكن دون الترتيب بالرقم - كيف اجبره على الحفظ بالترتب ؟ a.amin 9 2,887 10-07-21, 12:54 PM
آخر رد: Lathe1
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 6 2,208 06-07-21, 09:39 AM
آخر رد: strongriseman
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 2 1,500 05-07-21, 04:28 PM
آخر رد: naserflaha71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم