تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج تغيير خلفيه سطح المكتب
#1
السلام عليكم
كنت اريد برمجه برنامج لتغيير خلفيه سطح المكتب مع خصيت ال slide show و تحديد مسارات من الcombo box و الي اخره.هل من مساعد ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لتغيير الخلفية
كود :
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Integer, ByVal uParam As Integer, ByVal lpvParam As String, ByVal fuWinIni As Integer) As Integer
    Private Const SE = 20
    Private Const UP = &H1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Using dlg As New OpenFileDialog
            dlg.ShowDialog()
            SystemParametersInfo(SE, 0, dlg.FileName, UP)
        End Using
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , sooriaty03 , @@أبورائد@@ , tarek
#3
ممكن توضيح؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اكيد ممكن

كود :
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Integer, ByVal uParam As Integer, ByVal lpvParam As String, ByVal fuWinIni As Integer) As Integer
دالة من دوال api

كود :
Private Const SE = 20
    Private Const UP = &H1
ثابتان يتم استخدامهم مع الدالة

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Using dlg As New OpenFileDialog
            dlg.ShowDialog()
            SystemParametersInfo(SE, 0, dlg.FileName, UP)
        End Using
    End Sub

هذا الكود في حدث النقر للبوتون راح يفتح عندك FileDialog تختار منه مسار الصوره موفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
تمام مشكر بس انا كنت عاوز نظام ال listview و ال combobox ويكون في timer لتغيير الشاشه اوتوماتيكي هل من مساعده؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وينكم يا عملاقه؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب اخي بس انتظر عليا غدآ بإذن الله لان حاليآ تعبان ونعسانSad وراح اعملك مثال بإذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nin9e , @@أبورائد@@
#8
السلام عليكم
مثل ما وعدتك اخي تفضل
صورة البرنامج


طبعآ الصورة الموجودف في الـــCheckBox تختلف عن يلي تظعها لان حجمها صغير لذلك وضعتها حسب مسار جهازي موفق

تحميل المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , yahya , ناجي إبراهيم
#9
مشكور علي المجهود الرائع بس انا اريد listview و اضيف الصور ليه لمي عملت listview و open file dialog و تمام لمي اجي اضيف الصور مش بتبقي صور بيبقي المسار بتعها بس ممكن حل؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هو ليه الموقع بعد التجديد الاعضاء معدوش بيردوا علي طول ده معني كده ان انتوا مش عاوزين تساعدوا ولا ايه المشكله؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 93 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 92 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 97 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 71 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 156 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 48 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  كيف نقل مشروع سطح المكتب للويب a.baomar 6 180 06-09-17, 03:35 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 117 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 133 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 201 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم