برنامج تغيير خلفيه سطح المكتب

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج تغيير خلفيه سطح المكتب
#1
السلام عليكم
كنت اريد برمجه برنامج لتغيير خلفيه سطح المكتب مع خصيت ال slide show و تحديد مسارات من الcombo box و الي اخره.هل من مساعد ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لتغيير الخلفية
كود :
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Integer, ByVal uParam As Integer, ByVal lpvParam As String, ByVal fuWinIni As Integer) As Integer
    Private Const SE = 20
    Private Const UP = &H1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Using dlg As New OpenFileDialog
            dlg.ShowDialog()
            SystemParametersInfo(SE, 0, dlg.FileName, UP)
        End Using
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , sooriaty03 , @@أبورائد@@ , tarek
#3
ممكن توضيح؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اكيد ممكن

كود :
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Integer, ByVal uParam As Integer, ByVal lpvParam As String, ByVal fuWinIni As Integer) As Integer
دالة من دوال api

كود :
Private Const SE = 20
    Private Const UP = &H1
ثابتان يتم استخدامهم مع الدالة

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Using dlg As New OpenFileDialog
            dlg.ShowDialog()
            SystemParametersInfo(SE, 0, dlg.FileName, UP)
        End Using
    End Sub

هذا الكود في حدث النقر للبوتون راح يفتح عندك FileDialog تختار منه مسار الصوره موفق
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
تمام مشكر بس انا كنت عاوز نظام ال listview و ال combobox ويكون في timer لتغيير الشاشه اوتوماتيكي هل من مساعده؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
وينكم يا عملاقه؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب اخي بس انتظر عليا غدآ بإذن الله لان حاليآ تعبان ونعسانSad وراح اعملك مثال بإذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة: nin9e , @@أبورائد@@
#8
السلام عليكم
مثل ما وعدتك اخي تفضل
صورة البرنامج


طبعآ الصورة الموجودف في الـــCheckBox تختلف عن يلي تظعها لان حجمها صغير لذلك وضعتها حسب مسار جهازي موفق

تحميل المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , yahya , ناجي إبراهيم
#9
مشكور علي المجهود الرائع بس انا اريد listview و اضيف الصور ليه لمي عملت listview و open file dialog و تمام لمي اجي اضيف الصور مش بتبقي صور بيبقي المسار بتعها بس ممكن حل؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هو ليه الموقع بعد التجديد الاعضاء معدوش بيردوا علي طول ده معني كده ان انتوا مش عاوزين تساعدوا ولا ايه المشكله؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 2 11 منذ 45 دقيقة مضت
آخر رد: alsouf
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 2 59 12-08-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr
  كيف تغيير صيغه الترميز في اداه TextBox معاذ العامري 1 41 09-08-18, 07:26 PM
آخر رد: Finish
Star برنامج دعم المستخدمين | خدمة عملاء YousefOkasha 0 7,555 12-07-18, 02:04 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 78 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,721 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
Sad [VB.NET] طلب مساعدة في برنامج للتحديث الروابط Salim sadek 4 125 06-07-18, 12:38 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب برنامج مخزن مجاني A12 1 109 05-07-18, 04:18 AM
آخر رد: elgokr
Brick برنامج تصويت - Vote YousefOkasha 6 124 04-07-18, 01:17 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استفسار في برنامج مبيعات mohammedvego 10 340 03-07-18, 09:18 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم