تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعدوني بالكود البرمجي للمشروع
#1
بليز بدي مساعدة الخبراء
بدي اعمل قاعدة بيانات في برنامج الفيجوال بيسك 2010 بس مشكلتي كالتالي :

هاي البيانات اللي بالجدول او قاعدة البيانات اللي عندي :

اسم المريض - رقم الجلسة - اسم الطبيب - التشخيص - رقم المريض - رقم الطلب - المبلغ - عدد الضربات - التاريخ - النتيجة .

1- رقم الجلسة عبارة عن ارقام والمريض الواحد قد تكون له 5 او 6 جلسات .
2- والنتيجة عبارة عن لسته او قائمة تحتوي ثلاث قيم وهي : ( جيد - سيء - متوسط )

كيف بدي اتخلص من مشكلة رقم الجلسة هاي لكل مريض ؟
وكيف بدي اشتغلو بالفيجوال بيسك 2010 بليز ؟ كيف بدي احفز السجلات واحزفا واعمل بحث بحسب شغلات معينه ؟
بليز ياريت اللي عندو خبرة يعطيني فكرة بالموضوع وميرسي كتير الكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسيطة ابحث عن اسم المريض و ما تريده ( مثلا اسمه و اسم الطبيب ) و عند ايجاده تقرا عمود رقم الجلسة و ان اردت زدته بمقدار 1 اي تعديل السجل

او ضع مخططا لما تريده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#3
ميرسي كتير مسيو ع ردك
بس انا مش عارفه هل اعمل جدولين واحط علاقه بيناتن لو جدول واحد ؟
يعني متلا بدي اصير ابحث عن المريض واديش عندو جلسات او ممكن ابحث عن المريض " رامي " بجلسته الرابعه شو كانت نتيجته الصحيه ؟
فهمان عليي مسيو
ويسلمو دياتك ع الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ما المقصود بالتشخيص ، عدد الضربات ؟
اعتقد انه يلزمك ثلاث جداول
جدول الأطباء
جدول المرضى
جدول الزيارات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تصور للجداول

جدول المرضى :
رقم المريض
اسم المريض
السكن
...
...
...
أي معلومات أخرى


جدول الأطباء :
رقم الطبيب
اسم الطبيب


جدول الجلسات:
معرف متسلسل
التاريخ
رقم المريض
رقم الطبيب
رقم الجلسة
رقم الطلب
المبلغ
عدد الضربات - لا أدري ماذا يعني
التشخيص
النتيجة


العلاقات بين الجداول تكون كالتالي :
* يربط (رقم المريض) من جدول المرضى مع (رقم المريض) في جدول الجلسات
* يربط (رقم الطبيب) في جدول الأطباء مع (رقم الطبيب) في جدول الجلسات

والله أعلم

****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي قرمزلي , sooriaty03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء تصحيح الكود للمشروع المرفق khaled12345 4 195 16-06-17, 03:21 AM
آخر رد: khaled12345
  مساعدة في اغلا ق الشاشة الترحيبيه بعد دقيقة وفتح الشاشة الرئيسيه للمشروع khaled12345 2 115 13-06-17, 10:33 PM
آخر رد: khaled12345
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 200 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  ساعدوني انا ارجوكم رجاء samawi 1 99 16-04-17, 06:07 PM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] من فضلكم ساعدوني zinab ali 2 175 10-04-17, 03:04 PM
آخر رد: zinab ali
Rainbow [كود] اضافه للمشروع التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 11 507 04-03-17, 06:54 PM
آخر رد: محمد مسافر
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 479 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ساعدوني في تسديد القيد هاوى حنانك 1 239 28-12-16, 08:27 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 265 08-12-16, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 231 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم