تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] ماهو كود قطع النت واعادته للمودم
#1
ماهو كود قطع النت واعادته للمودم عبر فيجوال بيسك؟
هذا السؤال هو من بين الاسئلة الكثيرة التي لم اجد لها جواب ولاول مرة اساله هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هذا ما تقصده اخي سعود ؟
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;821770
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي لكن للاسف ليس مااريد
اريد المودم اللي هو الراوتر اتصال رقمي وليس طلب هاتفي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الإجابه علي مثل هذه الأسءله يحتاج الي عبقري من عباقرة APi ثانيا الراوتر انواع كثيره فهل نوع الراوتر هذا مرفق معه مكتبات dll حتي تستطيع التحكم فيه
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا علم لي بصراحة؟ يوجد لدي نوعان مودم شامل 007 ومودم تومسون
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي سعود لعل هذا يكون ما تقصده
لدي طريقتان انا اتبعهما فهما يقومان بنفس العمل ولكن عن طريق قطع الانترنت من داخل خصائص الاتصال وليس
Connect و DisConnect
و الفرق بين الطريقتان هو حجم الكود و طريقة الوصول الى
ipconfig

الطريقة الاولى :
تقوم باضافة مرجع
System.Management
Project > Add Reference > .NET > System.Management

ثم تقوم بكتاية هذا الكود في
General
كود :
Imports System.Management

كود قطع الاتصال
كود :
On Error Resume Next
Dim objMC As New ManagementClass("Win32_NetworkAdapterConfiguration")
Dim objMOC As ManagementObjectCollection = objMC.GetInstances()
For Each objMO As ManagementObject In objMOC
objMO.InvokeMethod("ReleaseDHCPLease", Nothing, Nothing)
        Next

كود الاتصال
كود :
On Error Resume Next
Dim objMC As New ManagementClass("Win32_NetworkAdapterConfiguration")
        Dim objMOC As ManagementObjectCollection = objMC.GetInstances()
        For Each objMO As ManagementObject In objMOC
            objMO.InvokeMethod("RenewDHCPLease", Nothing, Nothing)
        Next

واليك هذه الداله للتأكد من النتيجه بوجود انترنت او لا عن طريق
ping
كود :
Private Function ping(ByVal server As String) As String
Try
            Dim raggi As New Stopwatch
            raggi.Start()
            My.Computer.Network.Ping(server)
            raggi.Stop()
            MsgBox("Connected")
            Return True
        Catch
            MsgBox("Disconnected")
            Return False
        End Try
    End Function

مثال على استخدام هذه الداله
كود :
ping("google.com")


الطريقة الثانية

كود قطع الاتصال
كود :
s hell[FONT=Arial]("cmd.exe /c ipconfig/release") [/FONT]

كود الاتصال
كود :
s hell[FONT=Arial]("cmd.exe /c ipconfig/renew")[/FONT]


مع حذف المسافة بين حرف s و h لان الكلمة ممنوعه في المنتدى
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيك اخي الكريم .. هدفي من القطع هو لكي احصل على رقم آي بي جديد
لاني افكر ببرنامج يجدد الاي بي كل فترة.
جربت ipconfig/release
ipconfig/renew
ولم يجدي
هل الكود الذي اضفت مؤخرا يؤدي لطريقة تجديد الاي بي؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يبدو انه مثل ماقال الاخ امجد الراوتر يحتاج اوامر اخرى.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بصراحة لا اعلم كثيراً في هذا الموضوع ولكن ما اعلمه هو ان الكود الذي وضعته يقوم بتغير اي بي الجهاز على الشبكة المحليه و ليس الاي بي الخارجي

وفقك الله
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخى الكريم على حسب خبرتى القليلة الرواترز تبرمج بلغة السي اظن ان برنامج هذا سيكون افضل بلغة السي
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سحب سرعة النت عبدالرحمن المكاوي 3 91 02-02-17, 06:31 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,573 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 108 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 232 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 344 08-12-16, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 148 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ماهو كود انقاص كميه المباعه من الكميه الموجوده معتز الجازوي 1 149 22-11-16, 09:16 PM
آخر رد: السرور
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 165 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  [سؤال] ماهو الكود لمنع تكرار الاسم المتشابه في العمود هاوي1995 8 436 07-10-16, 03:51 PM
آخر رد: tifagreet
  ماهو تركيب الملفات التنفيذية PE File Format LoveVb 6 426 28-08-16, 08:29 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم