تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) تلوين النص تلقائي بنمط الوان الكود برمجي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أخواتي

أريد أمر أو مكتبة أو كلاس أو مودل
يقوم بتلوين النص البرمجي كالمعتاد عليه بلغة
VB.Net

إي ان إذا ضفت كلمة Dim في حقلRichBox
تتلون تلقائي إلى أزرق

يعني نفس النصوص إللي تتلون في VB.Net يلونها بالبرنامج عندي بنفس الألوان

Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مواضيع تساعدك

http://social.msdn.microsoft.com/forums/...3654ae4307

http://pietschsoft.com/post/2005/05/24/V...ntrol.aspx

http://vbdotnet.canbal.com/view.php?sess...A6E%2Bg%3D
متغيب قليلاً للدراسة Smile
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم

تفضل

PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub RichTextBox1_TextChanged(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles RichTextBox1.TextChanged
        RichTextBox1
.ForeColor Color.Blue
    End Sub
End 
Class 

واذا اردت طلبك فعليك بكتابة شروط قبل الالوان

مثلا اذا كتب المستخدم كلمة Dim تكون الForeColor ازرق واذا كتب Class تكون الForeColor اخضر وهكذا

بالتوفيق ان شاءاللهSmile
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
RichTextBox In VB.Net
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Abu Ehab كتب :RichTextBox In VB.Net

شكرا للأخ ابو ايهاب
ولقد نقلت الموضوع للمنتدى هنا من المنتدى القديم

هنااااااااا
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك اخي الكريم

الصراحة هنـــــاك ما لا يقل عن 84 موضوع لى في المنتدى القديم وتحتاج الى نقـــــــل ,, وتحتاج منى الكثير من الوقت لنقلها ,, لكن الأيام جاية بحول الله .
وسأضعها في In Tag At My
[b]
[/b]Signature
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

Fast Colored TextBox، تدعم تلقائيا لغة: vb & c# & html & sql & php & js، وهناك خيار لعمل اعدادات يدوية.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تسلمون أخواني
على المساعدة جزاكم الله خير
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تم ايجاد الحل
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 8 منذ 58 دقيقة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 9 90 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 50 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 65 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 80 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  ما الحل ؟؟؟ alma_fandi 15 294 08-05-17, 05:21 AM
آخر رد: alma_fandi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم