تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) تلوين النص تلقائي بنمط الوان الكود برمجي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أخواتي

أريد أمر أو مكتبة أو كلاس أو مودل
يقوم بتلوين النص البرمجي كالمعتاد عليه بلغة
VB.Net

إي ان إذا ضفت كلمة Dim في حقلRichBox
تتلون تلقائي إلى أزرق

يعني نفس النصوص إللي تتلون في VB.Net يلونها بالبرنامج عندي بنفس الألوان

Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

تم الشكر بواسطة:
#2
مواضيع تساعدك

http://social.msdn.microsoft.com/forums/...3654ae4307

http://pietschsoft.com/post/2005/05/24/V...ntrol.aspx

http://vbdotnet.canbal.com/view.php?sess...A6E%2Bg%3D
متغيب قليلاً للدراسة Smile
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم

تفضل

PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub RichTextBox1_TextChanged(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles RichTextBox1.TextChanged
        RichTextBox1
.ForeColor Color.Blue
    End Sub
End 
Class 

واذا اردت طلبك فعليك بكتابة شروط قبل الالوان

مثلا اذا كتب المستخدم كلمة Dim تكون الForeColor ازرق واذا كتب Class تكون الForeColor اخضر وهكذا

بالتوفيق ان شاءاللهSmile
تم الشكر بواسطة:
#4
RichTextBox In VB.Net
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
تم الشكر بواسطة:
#5
Abu Ehab كتب :RichTextBox In VB.Net

شكرا للأخ ابو ايهاب
ولقد نقلت الموضوع للمنتدى هنا من المنتدى القديم

هنااااااااا
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك اخي الكريم

الصراحة هنـــــاك ما لا يقل عن 84 موضوع لى في المنتدى القديم وتحتاج الى نقـــــــل ,, وتحتاج منى الكثير من الوقت لنقلها ,, لكن الأيام جاية بحول الله .
وسأضعها في In Tag At My
[b]
[/b]Signature
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

Fast Colored TextBox، تدعم تلقائيا لغة: vb & c# & html & sql & php & js، وهناك خيار لعمل اعدادات يدوية.
تم الشكر بواسطة:
#8
تسلمون أخواني
على المساعدة جزاكم الله خير
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

تم الشكر بواسطة:
#9
تم ايجاد الحل
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 7 93 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 179 أمس, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 77 أمس, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صف باللون الأحمر في الداتا جريدفيو بناءً على قيمة مُحددة Hazem1 1 96 16-09-18, 10:27 PM
آخر رد: aljzazy
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 119 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  تلوين كل صفين مثلا ابيض والصفين الاخريين رصاصي وهاكذا لكل الداتا جريد فيو وشكرا mbk2006 3 94 13-09-18, 10:18 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 54 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  التعديل على الكود dasktop 3 114 09-09-18, 06:57 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود لنسخ الجزء المظلل عليه من النص waelalmsry75 3 106 20-08-18, 08:39 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم