تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) تلوين النص تلقائي بنمط الوان الكود برمجي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أخواتي

أريد أمر أو مكتبة أو كلاس أو مودل
يقوم بتلوين النص البرمجي كالمعتاد عليه بلغة
VB.Net

إي ان إذا ضفت كلمة Dim في حقلRichBox
تتلون تلقائي إلى أزرق

يعني نفس النصوص إللي تتلون في VB.Net يلونها بالبرنامج عندي بنفس الألوان

}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مواضيع تساعدك

http://social.msdn.microsoft.com/forums/...3654ae4307

http://pietschsoft.com/post/2005/05/24/V...ntrol.aspx

http://vbdotnet.canbal.com/view.php?sess...A6E%2Bg%3D
متغيب قليلاً للدراسة Smile
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم

تفضل

PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub RichTextBox1_TextChanged(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles RichTextBox1.TextChanged
        RichTextBox1
.ForeColor Color.Blue
    End Sub
End 
Class 

واذا اردت طلبك فعليك بكتابة شروط قبل الالوان

مثلا اذا كتب المستخدم كلمة Dim تكون الForeColor ازرق واذا كتب Class تكون الForeColor اخضر وهكذا

بالتوفيق ان شاءاللهSmile
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
RichTextBox In VB.Net

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Abu Ehab كتب :RichTextBox In VB.Net

شكرا للأخ ابو ايهاب
ولقد نقلت الموضوع للمنتدى هنا من المنتدى القديم

هنااااااااا
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك اخي الكريم

الصراحة هنـــــاك ما لا يقل عن 84 موضوع لى في المنتدى القديم وتحتاج الى نقـــــــل ,, وتحتاج منى الكثير من الوقت لنقلها ,, لكن الأيام جاية بحول الله .
وسأضعها في In Tag At My
[b]
[/b]Signature

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

Fast Colored TextBox، تدعم تلقائيا لغة: vb & c# & html & sql & php & js، وهناك خيار لعمل اعدادات يدوية.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تسلمون أخواني
على المساعدة جزاكم الله خير
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تم ايجاد الحل
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 0 23 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 70 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 317 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 49 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 78 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 31 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 107 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 59 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 97 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم