تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل] عمل برنامج لصنع تعريف للجهاز
#1
اسلام عليكم

انا اريد ان اعمل برنامج لصنع تعريف لجهاز يعمل بال usb hid وفي نفس الوقت يتبته

تعبت بالبحت في المواقع ولم اجد شئ

فارجو منكم المساعدة جزاكم الله خير الجزاء والاحسان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو منك التوضيح اكثر لكي اتمكن من مساعدتك
اعطنا مثلا لما تريد عملة

بالتوفيق Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا اخي مصطفى على مساعدتك

طلبي هو عمل برنامج يتعرف على اجهزة متصلة مع منفد usb ونختار جهاز معين

ونكتب اسم المصنع واسم الجهاز وبعد دالك نضغط على زر installe driver

فيتعرف الكمبيوتر على الجهاز باسم المصنع واسم الجهاز وفي نفس الوقت يحفض الملف .inf تعريف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يرجى مراعاة قوانين المنتدى

و اختيار عنوان مناسب للموضوع
متغيب قليلاً للدراسة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
mohatvnet كتب :شكرا جزيلا اخي مصطفى على مساعدتك

طلبي هو عمل برنامج يتعرف على اجهزة متصلة مع منفد usb ونختار جهاز معين

ونكتب اسم المصنع واسم الجهاز وبعد دالك نضغط على زر installe driver

فيتعرف الكمبيوتر على الجهاز باسم المصنع واسم الجهاز وفي نفس الوقت يحفض الملف .inf تعريف
الأخ الفاضل هل تعتقد أن عمل تعريف لعتاد متصل بالكمبيوتر يتم في سطر أو حتي عشرة.

اطلع علي هذا الموضوع
www.codeproject.com/Articles/9504/Driver-Development-Part-1-Introduction-to-Drivers
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا جزيلا استاد الكريم amgadtamer على سرعة اجابتك

اعلم ان البرنامج لديه عدة اكواد لدالك وضعت موضوعي هنا لكي افهم طريقة لان هنا كتير من الاساتيدة يضعون امتلة جزاهم الله خير الجزاء ولاحسان

اخي الكريم هل ممكن ان تضع لي متال بسيط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الأمر سهل إإتي بالتعاريف وجعل البرنامج يدخلها فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا اخي مصطفى

ولكن هدا هو المشكل كيف اعمل هدا البرنامج بال vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Mostafa Dahab كتب :الأمر سهل إإتي بالتعاريف وجعل البرنامج يدخلها فقط

استاد مصطفى ارجو منك المساعدة في عمل هدا البرنامج بال vb.net او باي لغة كانت جزاك الله خير الجزاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
أخي الكريم، هناك برنامج اسمه Driver Pack Solution وهو مصنوع بلغة html ، ابحث عنه فهو برنامج قوي وجميل.
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 59 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 36 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 118 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 39 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  تعريف الكنترول bidaya 7 151 11-05-17, 01:31 PM
آخر رد: bidaya
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 84 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 169 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم