تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] سؤل حلول keydown
#1
هل توجد طريقه جعل code down يتقبل زر Ctrl ?غير هذه الطريقه
If e.KeyCode = Keys.Ctrl Then
End If
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن معرفة حالة الضغط على اي زر من ازار لوحة المفاتيح عن طريق API بدالة GetKeyState

الرابط :
اضغط هنا
Cool
تم الشكر بواسطة:
#3
Raggi Tech كتب :يمكن معرفة حالة الضغط على اي زر من ازار لوحة المفاتيح عن طريق API بدالة GetKeyState

الرابط :
اضغط هنا
Cool
شكرآ اخى لاكن لم افهم شيئ Sad
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا مثال بـــفيجوال بيسك دوت نت 2010

التحميل :
Key Logger.zip
تم الشكر بواسطة:
#5
Raggi Tech كتب :هذا مثال بـــفيجوال بيسك دوت نت 2010

التحميل :
Key Logger.zip
جزاك الله كل خير
انا جربت الكود وضع كلمه فى **** لاكن بدل مايكتب الكلمه مرا وحدا اعد يكرره اقصد انا خليته يكتب 1 فى ****box اعد يكتب 111111111111 هل يوجد حل؟
تم الشكر بواسطة:
#6
بعد الكثير من المحولات الفاشله تم اجاد هذا الحل لان فى مشكله Wink هذا هو الكود
كود :
Private Sub ****Box1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.******s.Forms.KeyEventArgs) Handles ****Box1.KeyDown

        If Keys.Control Then
            ****Box1.**** &= "vb4arb"
        End If
    End Sub
لاكن عند الضغط على اى زلر اخر يكرر الكلمه وى ازا وضعته فى حدث e.keycode مابيشتغلش المفتاح
انا فاشل كليآ بخصوص المفاتيح Big Grin
تم الشكر بواسطة:
#7
تم ايجاد الحل بعد مرتين فشل من اخر كود هذا هو الحل للافاده

كود :
Private Sub ****Box1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.******s.Forms.KeyEventArgs) Handles ****Box1.KeyDown

        If e.KeyCode = Keys.ControlKey Then
            ****Box1.**** &= "vb4arb"
        End If
    End Sub
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#000080"]اخي ان كنت تريد ان لا يحدث تكرار فاستخدم KeyUp وليس KeyDown
كود :
If e.KeyCode = Keys.ControlKey Then
te xtbox1.te xt &= "vb4arb"
End If
[/COLOR]
تم الشكر بواسطة:
#9
Raggi Tech كتب :[COLOR="#000080"]اخي ان كنت تريد ان لا يحدث تكرار فاستخدم KeyUp وليس KeyDown
كود :
If e.KeyCode = Keys.ControlKey Then
te xtbox1.te xt &= "vb4arb"
End If
[/COLOR]

لاسف تم التجربه مسبقآ ولم ينفع الى مهم عرفت اشغل Ctrl key
لاكن مازلت اريد ان لا يكرر الكلمه وى جارى التجربه شكرآ لى مرورك اخى
ان المسه الاخيره صعبه ديمآ Big Grin
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الكود يعمل معي كيف لا يعمل !!
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 80 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 126 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] عند ربط الاكسل بالفيجول بيسك دوت نت تظهر رسالة خطأ ممكن الحل اسيل1 1 110 28-06-18, 08:23 AM
آخر رد: elgokr
Photo ايه المشكله هنا وايه الحل لو سمحتم خالد كامل1 4 134 21-06-18, 06:38 AM
آخر رد: elgokr
  ما الحل فى هذه الرسالة اثناء الحفظ محمد ابوخليل 5 156 14-05-18, 12:42 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عايز اعرف ايه السبب وايه الحل؟ RaiseEvent الماجيك مسعد 6 198 11-05-18, 09:16 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] (تم الحل)مساعدة في تغيير اسم حقل في جدول blida02 5 197 11-05-18, 06:05 PM
آخر رد: boudyonline
  ما هي مشكلة KeyDown فراس الغزي 2 131 07-05-18, 11:10 PM
آخر رد: viv
Exclamation [سؤال] ارجو الحل السريع Abdalrhman 1 130 29-04-18, 09:02 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تم الحل لكل المطلوب في قاعدة البيانات اسامه الهرماوي 2 224 02-04-18, 12:33 PM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم