تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] مساعده في بناء برنامج المعدل التراكمي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتمنى احصل على المساعده في شرح برنامج حساب المعدل التراكمي

مطلوب مني واجب في الجامعة لم استطع تنفيذ البرنامج

اطلب من اهل الفزعه و الاخوان الكرام :-

المثال موجود في الموقع التالي

http://gpa.ta-u.com/

هذا الموقع مصمم باجافا

انا اريدها بفيجوال بيسك دوت نت


انا جهزت تصميم برنامج اتمنى وضع الاكواد المطلوبة

او شرح الاكواد

برنامج موجود في المرفقات مصمم بفيجوال بيسك دوت نت 2010

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   gap.rar (الحجم : 88.84 ك ب / التحميلات : 51)
تم الشكر بواسطة:
#2
تفض اخي الكريم الملف المرفق .. لكن اتمنى منك انك تراجع الكود جيداً عشان تفهمو منيح . لانه لا يوجد فائدة من اخذ الكود جاهز


الملفات المرفقة
.rar   Updated gap.rar (الحجم : 145.98 ك ب / التحميلات : 99)
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك يا اخي الكريم

ممكن يالغالي تشرح لى هذى النقطة :-

PHP كود :
Private Function GetRate4(ByVal Val As String) As Integer
        Select 
Case Val
            
Case "A+"
                
Return 4
                
Exit Select
            
Case "A"
                
Return 3.75
                
Exit Select
            
Case "B+"
                
Return 3.5
                
Exit Select
            
Case "B"
                
Return 3
                
Exit Select
            
Case "C+"
                
Return 2.5
                
Exit Select
            
Case "C"
                
Return 2
                
Exit Select
            
Case "D+"
                
Return 1.5
                
Exit Select
            
Case "D"
                
Return 1
                
Exit Select
            
Case "F"
                
Return 0
                
Exit Select
        End Select
    End 
Function 
تم الشكر بواسطة:
#4
مبرمج أوتار كتب :بارك الله فيك يا اخي الكريم

ممكن يالغالي تشرح لى هذى النقطة :-

PHP كود :
private function getrate4(byval val as string) as integer
        select 
case val
            
case "a+"
                
return 4
                
exit select
            
case "a"
                
return 3.75
                
exit select
            
case "b+"
                
return 3.5
                
exit select
            
case "b"
                
return 3
                
exit select
            
case "c+"
                
return 2.5
                
exit select
            
case "c"
                
return 2
                
exit select
            
case "d+"
                
return 1.5
                
exit select
            
case "d"
                
return 1
                
exit select
            
case "f"
                
return 0
                
exit select
        end select
    end 
function 

عزيزي هذا لفحص قيم المدخل .. يعني اذا ادخل a+ بيرجعله القيمة 4 واذا ادخل b بيرجعلو القيمة 3 وهاكذا
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك لتوضيح النقطة

اتمنى لك التوفيق يالغالي
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 67 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  مشكلة في برنامج قواعد بيانات وجداول وحقول من نوع اكسس ابراهيم ايبو 2 109 20-09-18, 07:17 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 144 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 113 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  للمرة الثانية بخصوص برنامج تصنيع فى ورشة salah mansour 9 205 15-09-18, 09:50 PM
آخر رد: 911
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 111 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف اصمم برنامج يتحكم بالفيس بوك؟ samira20 1 62 15-09-18, 10:15 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 133 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 123 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 111 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم