تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] إستفسار حول زر الأمر command button
#1
كيف يمكن وضع زر (button) بمهام متعددة بعد كل ضغطة
بمعنى آخر لدينا الزر1 او 1 button
أريد عند الضغط عليه في المرة الأولى تظهر صورة1
وعند الضغط عليه في المرة الثانية تظهر صورة2
عند الضغطة3 تظهر صورة3.....وهكذا
يعني هذا مثال طبعا
وأرجو الرد:mad:
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حضرتك ممكن تستخدم if
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
للتوضيح اكثر اليك هذا الكود

كود :
Dim x As Integer = 1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If x = 1 Then
            MsgBox("1")
        ElseIf x = 2 Then
            MsgBox("2")
        ElseIf x = 3 Then
            MsgBox("3")
        ElseIf x > 3 Then
            MsgBox("اكثر من 3 ضغطات")
        End If
        x += 1
    End Sub
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/uploaded/43_01348581574.zip
مثال
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 107 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] إستفسار عن كيفية تغيير كلمة مرور مستخدم في vb.net 2013 limia 1 70 13-05-17, 11:01 AM
آخر رد: khalid475
  ما الحل ؟؟؟ alma_fandi 15 297 08-05-17, 05:21 AM
آخر رد: alma_fandi
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 120 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  موضوع مش لاقى ليه اجابة نهائى ارجو الحل؟ MOSTAFA.KAMEL 4 148 15-03-17, 07:52 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 105 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 429 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 413 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم