تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] مشكلة المشروع لا يعمل على 64 بت
#1
لماذا لا يعمل المشروع على 64 bit يعمل على 32 Bit فقط هل من هل ؟
تم الشكر بواسطة:
#2
اين المشروع ؟
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بفتح خصائص المشروع ثم compile ثم advanced option ثم target cpu قم باختيار x86
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى [تم حذف الرابط لاحتوائه على فيروس]
على 32 بيت شغال من غير مشاكل بس على 64 بيت بيظهر هذه المشكله
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details. The error is: Could not load file or assembly 'Interop.WMPLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format.
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]الحل :-
قم بفتح خصائص المشروع او الضغط على Alt+ Enter
اختار compile
اضغط على advanced option
قم بتغير target cpu الى Any CPU ليعمل على كل الانواع و ليس نوع واحد فقط[/COLOR]
تم الشكر بواسطة:
#6
Raggi Tech كتب :[COLOR="#000080"]الحل :-
قم بفتح خصائص المشروع او الضغط على Alt+ Enter
اختار compile
اضغط على advanced option
قم بتغير target cpu الى Any CPU ليعمل على كل الانواع و ليس نوع واحد فقط[/COLOR]
اخى هو معمول على Any CPU
تم الشكر بواسطة:
#7
حضرتك تستخدم Windows media player في المشروع ؟
تم الشكر بواسطة:
#8
Raggi Tech كتب :حضرتك تستخدم Windows media player في المشروع ؟

اجل استخدم AxWindowsMediaPlayer1
تم الشكر بواسطة:
#9
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?444-%E3%D4%DF%E1%C9-%C7%E1%E3%D4%D1%E6%DA-%E1%C7-%ED%DA%E3%E1-%DA%E1%EC-64-%C8%CA&p=1351&viewfull=1#post1351
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 163 أمس, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين نور الهدى الهدى 10 229 14-06-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 121 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] عمل مشروع يعمل من أكثر من جهاز Amerazzam 2 77 13-06-18, 11:33 AM
آخر رد: elgokr
  عندي مشكلة hichem1 2 59 07-06-18, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ارجوكم اريد كود يعمل فواصل بين الارقام بشيراحمدالاهدل 2 56 06-06-18, 06:21 PM
آخر رد: بشيراحمدالاهدل
  لدي مشكلة في كود منع التكرار farah112233 2 65 05-06-18, 06:12 PM
آخر رد: farah112233
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 46 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن الملفات ThreeDaysGrace 4 242 04-06-18, 05:11 PM
آخر رد: ThreeDaysGrace
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 82 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم