تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] مشكلة المشروع لا يعمل على 64 بت
#1
لماذا لا يعمل المشروع على 64 bit يعمل على 32 Bit فقط هل من هل ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين المشروع ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بفتح خصائص المشروع ثم compile ثم advanced option ثم target cpu قم باختيار x86
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى [تم حذف الرابط لاحتوائه على فيروس]
على 32 بيت شغال من غير مشاكل بس على 64 بيت بيظهر هذه المشكله
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details. The error is: Could not load file or assembly 'Interop.WMPLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]الحل :-
قم بفتح خصائص المشروع او الضغط على Alt+ Enter
اختار compile
اضغط على advanced option
قم بتغير target cpu الى Any CPU ليعمل على كل الانواع و ليس نوع واحد فقط[/COLOR]
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Raggi Tech كتب :[COLOR="#000080"]الحل :-
قم بفتح خصائص المشروع او الضغط على Alt+ Enter
اختار compile
اضغط على advanced option
قم بتغير target cpu الى Any CPU ليعمل على كل الانواع و ليس نوع واحد فقط[/COLOR]
اخى هو معمول على Any CPU
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
حضرتك تستخدم Windows media player في المشروع ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Raggi Tech كتب :حضرتك تستخدم Windows media player في المشروع ؟

اجل استخدم AxWindowsMediaPlayer1
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?444-%E3%D4%DF%E1%C9-%C7%E1%E3%D4%D1%E6%DA-%E1%C7-%ED%DA%E3%E1-%DA%E1%EC-64-%C8%CA&p=1351&viewfull=1#post1351
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 3 52 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 2 35 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: أبو نوره
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 167 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 8 108 أمس, 07:52 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 121 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 182 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 163 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 119 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 521 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 46 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم