تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] التاريخ
#1
[attachment=292]السلام عليكم اخواني
في هذا المنتدى الرائع
اخواني اريد عند كتابة تاريخ معين في تكست 1 يكتب موعد التالي تلقائيا في تكست 2 بعد شهرين من تاريخ في تكست 1
وكما في المرفق وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح السؤال اكتر اخى
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم

اخى الكريم

اذا كنت تستخدم اداتين DateTimePicker
فاستخدم هذا الكود

DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date


اما اذا كنت تستخدم اداه DateTimePicker و اداة Textbox
فاستخدم هذا الكود

TextBox3.Text = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date

اما اذا كنت تستخدم اداتين Textbox (فى هذه الحاله لابد ان تتأكد ان المكتوب فى التكست بوكس1 صيغة تاريخ)
فاستخدم هذا الكود

Dim mydate As Date
Date.TryParse(TextBox1.Text, mydate)
TextBox2.Text = mydate.AddMonths(2)

ملحوظتين صغيرتين
1- "لايوجد مرفقات فى مشاركتك"
2- هذا القسم للمقالات فقط وليس للأسئله (أرجو الانتباه)

بالتوفيق إن شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#4
Yes ,, You Can Do It
For Example
Dim StartingDate As Date = CDate(TextBox1.Text)
Dim EndingDate As Date = StartingDate.AddMonths(+1)
TextBox2.Text = EndingDate

[b]You can add days and years in the same way
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , محمود رغمان , kslawy
#5
اشكركم اخواني ربي يوفقكم لكن انا بدلت التكستات ب ماسكد بوكس ويظهر لي خط
ا باللون الاصفر لا اعرف لماذا وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووور
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
PHP كود :
Dim datex As Date
        datex 
CDate(TextBox1.Text)
        
TextBox2.Text datex.AddDays(60
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سحب التاريخ والوقت من السيرفر khairallah 6 135 19-06-19, 12:00 PM
آخر رد: khairallah
  اختلاف صيغة التاريخ بين وندوز اكس بي ووندوز 7 makky 1 57 10-06-19, 04:42 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 176 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 347 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 926 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 73 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشگلة التاريخ الهجري مع reporter viewer اسامه الهرماوي 1 100 24-04-19, 12:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة حفظ التاريخ samira20 17 546 20-04-19, 06:17 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود عرض التاريخ slackgate 2 2,971 18-04-19, 08:14 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [ تم الحل ] تعديل على تنسيق التاريخ بالتاكست بكس محمد خيري 9 225 11-04-19, 01:55 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم