تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] التاريخ
#1
[attachment=292]السلام عليكم اخواني
في هذا المنتدى الرائع
اخواني اريد عند كتابة تاريخ معين في تكست 1 يكتب موعد التالي تلقائيا في تكست 2 بعد شهرين من تاريخ في تكست 1
وكما في المرفق وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح السؤال اكتر اخى
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم

اخى الكريم

اذا كنت تستخدم اداتين DateTimePicker
فاستخدم هذا الكود

DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date


اما اذا كنت تستخدم اداه DateTimePicker و اداة Textbox
فاستخدم هذا الكود

TextBox3.Text = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date

اما اذا كنت تستخدم اداتين Textbox (فى هذه الحاله لابد ان تتأكد ان المكتوب فى التكست بوكس1 صيغة تاريخ)
فاستخدم هذا الكود

Dim mydate As Date
Date.TryParse(TextBox1.Text, mydate)
TextBox2.Text = mydate.AddMonths(2)

ملحوظتين صغيرتين
1- "لايوجد مرفقات فى مشاركتك"
2- هذا القسم للمقالات فقط وليس للأسئله (أرجو الانتباه)

بالتوفيق إن شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#4
Yes ,, You Can Do It
For Example
Dim StartingDate As Date = CDate(TextBox1.Text)
Dim EndingDate As Date = StartingDate.AddMonths(+1)
TextBox2.Text = EndingDate

[b]You can add days and years in the same way
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , محمود رغمان , kslawy
#5
اشكركم اخواني ربي يوفقكم لكن انا بدلت التكستات ب ماسكد بوكس ويظهر لي خط
ا باللون الاصفر لا اعرف لماذا وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووور
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
PHP كود :
Dim datex As Date
        datex 
CDate(TextBox1.Text)
        
TextBox2.Text datex.AddDays(60
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اسناد التاريخ الي الداتا تيم من الداتا جريد محمد اسماعيل 8 78 19-01-18, 09:42 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 149 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] لو سمحتوا كيف اضيف أيام على التاريخ المُدخل؟ Nedaa 2 73 02-01-18, 03:44 PM
آخر رد: Nedaa
  التحكم في اداة التاريخ DateTimePicker1 aftfm 1 86 01-01-18, 11:37 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] مساعدة لمنع تكرار البيانات او تجميعها علي حسب التاريخ englishman210 15 326 13-12-17, 11:00 AM
آخر رد: englishman210
  بخصوص حفظ التاريخ aftfm 5 137 10-12-17, 12:05 AM
آخر رد: aftfm
  الحصول على الوقت و التاريخ Mohamed20 1 121 07-12-17, 06:48 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 5 183 06-12-17, 01:35 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] تحويل التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 7 6,541 03-12-17, 05:15 AM
آخر رد: mabualwafa2
  مطلوب كود يقوم بعملية طرح يوم من التاريخ الحالي (( معرفة تاريخ الامس )) abo.alaa315 2 116 01-12-17, 03:10 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم