تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] التاريخ
#1
[attachment=292]السلام عليكم اخواني
في هذا المنتدى الرائع
اخواني اريد عند كتابة تاريخ معين في تكست 1 يكتب موعد التالي تلقائيا في تكست 2 بعد شهرين من تاريخ في تكست 1
وكما في المرفق وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح السؤال اكتر اخى
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم

اخى الكريم

اذا كنت تستخدم اداتين DateTimePicker
فاستخدم هذا الكود

DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date


اما اذا كنت تستخدم اداه DateTimePicker و اداة Textbox
فاستخدم هذا الكود

TextBox3.Text = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date

اما اذا كنت تستخدم اداتين Textbox (فى هذه الحاله لابد ان تتأكد ان المكتوب فى التكست بوكس1 صيغة تاريخ)
فاستخدم هذا الكود

Dim mydate As Date
Date.TryParse(TextBox1.Text, mydate)
TextBox2.Text = mydate.AddMonths(2)

ملحوظتين صغيرتين
1- "لايوجد مرفقات فى مشاركتك"
2- هذا القسم للمقالات فقط وليس للأسئله (أرجو الانتباه)

بالتوفيق إن شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#4
Yes ,, You Can Do It
For Example
Dim StartingDate As Date = CDate(TextBox1.Text)
Dim EndingDate As Date = StartingDate.AddMonths(+1)
TextBox2.Text = EndingDate

[b]You can add days and years in the same way
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , محمود رغمان , kslawy
#5
اشكركم اخواني ربي يوفقكم لكن انا بدلت التكستات ب ماسكد بوكس ويظهر لي خط
ا باللون الاصفر لا اعرف لماذا وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووور
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
PHP كود :
Dim datex As Date
        datex 
CDate(TextBox1.Text)
        
TextBox2.Text datex.AddDays(60
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 2 30 اليوم, 02:49 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 40 اليوم, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 88 18-04-18, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 106 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 45 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 2 63 05-04-18, 11:07 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] التاريخ القبطي محمد اسماعيل 0 58 15-03-18, 01:38 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] فرق التاريخ بين اعمدة الداتا جريد محمد اسماعيل 2 41 26-02-18, 08:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اسناد التاريخ الي الداتا تيم من الداتا جريد محمد اسماعيل 8 135 19-01-18, 09:42 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 206 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم