تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فحص وجود قيمة في الريجستري
#1
اصدقائي الأكارم
كيف استطيع فحص وجود قيمة او مفتاح في الريجستري عن طريق GetSetting ؟؟
مثلا المفتاح "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\startup"

كيف اتأكد ان المفتاح موجود ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
القرأ المقال التالي

http://www.codeproject.com/Articles/3881...ing-VB-NET

التعامل مع الرجستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الحمدلله تم العثور على الكود المطلوب

كود :
Imports Microsoft.Win32
Public Class Form1
    Dim regKey As RegistryKey
    Dim aa As String
    Dim MyKey As Microsoft.Win32.RegistryKey

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        MyKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run")
        aa = CType(MyKey.GetValue(Application.ProductName), String)
        MyKey.Close()
        If aa = "" Then
            MsgBox("المفتاح غير موجود")
        Else
            MsgBox("المفتاح موجود")
        End If
        End
    End Sub
End Class

طبعا يجب استبدال "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" بالمسار المطلوب
و Application.ProductName باسم المفتاح الطلوب البحث عنه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 250 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,425 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 503 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 149 08-12-16, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 158 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 183 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 320 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 282 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 196 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 258 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم