تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤالي اليوم هو:ComboBox
#1
انا قمت بإدخال هدا الكود :ComboBox1.Items.Add("name")
قام البرنامج بإدراج items في comboboxولاكن هل يمكنك كتابة كود يخص الitems مثل الزر
انا هنا قمت بإدراج items "name"
فكيف يمكنك كتابة كود له واين تكتبه
وشكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
أحوكم أسامة من الجزائر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم .. يمكنك عمل شرطية حند حدوث تغيير على الاندكس

مثال

نفترض انه لديك ثلاث بنود في الكومبو بوكس

Red
Green
Blue

ونريد ننفذ كود عند الضخط على احد هذه البنود

PHP كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        
If ComboBox1.SelectedItem "Red" Then
            MsgBox
("R")
        ElseIf 
ComboBox1.SelectedItem "Green" Then
            MsgBox
("G")
        Else
            
MsgBox("B")
        
End If
    
End Sub 

هنا اظهرنا رسالة .. يمكنك استبدال الرسالة باي كود تريده

اتمنا اكون افدتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااااااااااااااا يأخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 148 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات أكسس مع Combobox Doctor GME 18 378 28-07-18, 06:25 PM
آخر رد: Doctor GME
  اخواني لدي مثال مشروع تعديل علي بيانات موجودة علي حسب تاريخ اليوم نور الهدى الهدى 7 279 06-07-18, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  شرح التعامل مع combobox atef_020 3 298 09-06-18, 07:21 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] Combobox وعرض البيانات ZaerAllail 4 259 08-06-18, 12:05 AM
آخر رد: ZaerAllail
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 230 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] كيف أربط Combobox بأخرى والوسيط قاعدة البيانات ؟؟؟ princelovelorn 0 159 05-05-18, 07:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 191 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] استعمال ComboBox عدة مرات ومن نفس المصدر كريم جودي 2 210 09-04-18, 02:51 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 203 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم