تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) طريقة عمل فورم متطور ؟ مرفق صورة
#1
انا محتاج اعمل قائمة زى اللى فى الصوره بس الكلام متغير يكون الواجب المنزلى هل يوجد اده او شيأ لعمل كا هذه القائمه ؟ انا كونت بدور ازاى اعمل ذى هذه القائمه لاكن فشلت Sad
[ATTACH=CONFIG]384[/ATTACH]
انا محتاج اعملها قبل يوم الاحد ارجو الحل Sad


الملفات المرفقة صورة/صور
   
تم الشكر بواسطة:
#2
هذه صورة وعليها ليبل صورة خلفية للفورم ويوجد عليها ليبل
تم الشكر بواسطة:
#3
M.Sami.AK كتب :هذه صورة وعليها ليبل صورة خلفية للفورم ويوجد عليها ليبل

لم افهم لاكن هذه الصوره كامله انا جايبه من النت
تم الشكر بواسطة:
#4
[quote=™ like VB ™]لم افهم لاكن هذه الصوره كامله انا جايبه من النت
[ATTACH=CONFIG]385[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
تم الشكر بواسطة:
#5
بسم الله الرحمن الرحيم

اخي العزيز ..

لقد قمت بعمل مثال لك ارجو ان تكون هذا هو المطلوب بالنسبة لك

:: صورة المثال ::

ملاحظة : يجب عليك لعمل فورم مثل المرفق
1- ان تكون صيعة الصورة لخلفية الفورم بامتداد PNG لانه يسمح للصورة باحتوائها على الشفافية .
2- ان تقوم بتغيير لون خلفية الفورم وتغير لون الشفافية كما موضح بالصورة لا يهم اللون لكن يجب ان يتساوى لون الخلفية مع لون الشفافية

:: لتحميل المثال اضغط هنا ::

تحياتي لك
ابو سامي
تم الشكر بواسطة:
#6
[url="http://vb4arb.com/vb/member.php?27-M-Sami-AK"][b]الاخ الكريم
[/b][/url] [b]M.Sami.AK[/b]


[url="http://vb4arb.com/vb/member.php?27-M-Sami-AK"][b] بماانه لديك صلاحية على القسم العنوان مخالف فامامك حل مبدئي وهو تعديل العنوان او حذف الموضوع لان كاتب الموضوع ليس بجديد على المنتدى ولديه مايقارب 50 مشاركه وغير ملتزم بقانون المنتدى .
تحياتي
[/b][/url]
تم الشكر بواسطة:
#7
a_senan كتب :[url="http://vb4arb.com/vb/member.php?27-M-Sami-AK"][b]الاخ الكريم
[/b][/url] [b]M.Sami.AK[/b]


[url="http://vb4arb.com/vb/member.php?27-M-Sami-AK"][b] بماانه لديك صلاحية على القسم العنوان مخالف فامامك حل مبدئي وهو تعديل العنوان او حذف الموضوع لان كاتب الموضوع ليس بجديد على المنتدى ولديه مايقارب 50 مشاركه وغير ملتزم بقانون المنتدى .



تحياتي
[/b][/url]



العفو منك اخي

كنت رح اعمل تعديل للعنوان بس التهيت شوي
تكرم عيونك هلأ بتعدل
تم الشكر بواسطة:
#8
a_senan كتب :[url="http://vb4arb.com/vb/member.php?27-M-Sami-AK"][b]الاخ الكريم
[/b][/url] [b]M.Sami.AK[/b]


[url="http://vb4arb.com/vb/member.php?27-M-Sami-AK"][b] بماانه لديك صلاحية على القسم العنوان مخالف فامامك حل مبدئي وهو تعديل العنوان او حذف الموضوع لان كاتب الموضوع ليس بجديد على المنتدى ولديه مايقارب 50 مشاركه وغير ملتزم بقانون المنتدى .
تحياتي
[/b][/url]

أخى نعم العنوان مخالف لاكن انا لم اكن اعرف عنوان مناسب ليس الامر متعلق بى عدد المشاركات الامر متعلق هل عندى عنوان مناسب ام لا
ايضا انا اعتقد انك مبالغ كتير فى حكايه حذف الموضوع

M.Sami.AK كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم

اخي العزيز ..

لقد قمت بعمل مثال لك ارجو ان تكون هذا هو المطلوب بالنسبة لك

:: صورة المثال ::

ملاحظة : يجب عليك لعمل فورم مثل المرفق
1- ان تكون صيعة الصورة لخلفية الفورم بامتداد PNG لانه يسمح للصورة باحتوائها على الشفافية .
2- ان تقوم بتغيير لون خلفية الفورم وتغير لون الشفافية كما موضح بالصورة لا يهم اللون لكن يجب ان يتساوى لون الخلفية مع لون الشفافية

:: لتحميل المثال اضغط هنا ::

تحياتي لك
ابو سامي
جزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك
تم الشكر بواسطة:
#9
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?594

بالتوفيق
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

تم الشكر بواسطة:
#10
أسامة أحمد كتب :http://vb4arb.com/vb/showthread.php?594

بالتوفيق
جزاك الله خير اخى افتنى كثيرآ لاكن عندما اغير BackgroundIalImage اخليه Stretch مابحصلش حاجه
أخى M.Sami.AK عندما اغير الصوره يظهر الخلفيه البيضاء بتاعت الصوره وى لو رجعت الصوره زى مكانت نفس الحكايه
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار فورم بالتلاشي المتألق9 0 9 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: المتألق9
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 250 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 40 أمس, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 77 أمس, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عرض معلومات في فورم 2 بعد الضغط على زر في فورم 1 Simo1991 11 176 18-09-18, 09:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 87 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 119 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 144 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 185 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 16 1,208 08-09-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم