تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن ان تعدلو لي هدا الكود
#1
هدا الكود يعمل مع :listbox
انا اريد ان اجعله يعمل مع :combobox
Imports DMSoft
Public Class Form1
Public SkinOb As DMSoft.SkinCrafter

Dim App_Path As String = New System.IO.FileInfo(Application.ExecutablePath).DirectoryName & "\skins\"
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim di As New IO.DirectoryInfo(App_Path)
Dim diar1 As IO.FileInfo() = di.GetFiles()
Dim dra As IO.FileInfo

'list the names of all files in the specified directory
For Each dra In diar1

Dim search, where
search = ".skf"
where = InStr(dra.Name, search)

If where Then
ListBox1.Items.Add(dra)
End If

Next



End Sub
Public Sub New()
DMSoft.SkinCrafter.Init()
SkinOb = New DMSoft.SkinCrafter
'These function parameters are used for Skincrafter DEMO
SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER", "SKINCRAFTER.COM", "support@skincrafter.com", "DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
SkinOb.InitDecoration(1)
InitializeComponent()
End Sub

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
SkinOb.LoadSkinFromFile(App_Path & ListBox1.Text)
SkinOb.ApplySkin()
End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[HTML]
بدلا من
listbox.items.add(dra)


combobox.items.add(dra)


[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 13 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 73 أمس, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 113 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 192 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 50 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 127 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,148 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 450 19-08-17, 01:31 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم