تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن ان تعدلو لي هدا الكود
#1
هدا الكود يعمل مع :listbox
انا اريد ان اجعله يعمل مع :combobox
Imports DMSoft
Public Class Form1
Public SkinOb As DMSoft.SkinCrafter

Dim App_Path As String = New System.IO.FileInfo(Application.ExecutablePath).DirectoryName & "\skins\"
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim di As New IO.DirectoryInfo(App_Path)
Dim diar1 As IO.FileInfo() = di.GetFiles()
Dim dra As IO.FileInfo

'list the names of all files in the specified directory
For Each dra In diar1

Dim search, where
search = ".skf"
where = InStr(dra.Name, search)

If where Then
ListBox1.Items.Add(dra)
End If

Next



End Sub
Public Sub New()
DMSoft.SkinCrafter.Init()
SkinOb = New DMSoft.SkinCrafter
'These function parameters are used for Skincrafter DEMO
SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER", "SKINCRAFTER.COM", "support@skincrafter.com", "DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
SkinOb.InitDecoration(1)
InitializeComponent()
End Sub

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
SkinOb.LoadSkinFromFile(App_Path & ListBox1.Text)
SkinOb.ApplySkin()
End Sub


End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[HTML]
بدلا من
listbox.items.add(dra)


combobox.items.add(dra)


[/HTML]
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 47 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  التعديل على الكود dasktop 3 102 09-09-18, 06:57 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 1 89 02-09-18, 10:26 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل بسيط على الكود dubai.eig 5 137 17-08-18, 03:01 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعديل علي الكود دموع الوطن 10 275 08-08-18, 09:19 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تنفيذ الكود اللى عليه Checked ابو روضة 11 359 10-07-18, 06:06 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 78 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] هل من الممكن تطبيق الحلقات الدورانية مثل for و while وغيرها على مجموعة من التيكست اسيل1 4 167 30-06-18, 12:00 AM
آخر رد: اسيل1
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 264 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 186 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم