تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : بحث عن جهاز داخل شبكة محلية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني كيف أقدر أبحث عن جهاز معين داخل شبكة محلية بواسطة الأي بي أو اسم الجهاز ؟

والسؤال الثاني كيف أقدر أظهر جميع الأجهزة الموجودة على الشبكة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انظر الى المثال المرفق



الملفات المرفقة
.rar   NetworkMonito Network Monitor لمشاهدة ال&#.rar (الحجم : 1.02 م ب / التحميلات : 66)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخوي سامي المرفق عطاني الأجهزة الموجودة على الشبكة لكن ما أدري ناقصه كثيررررررررررررررررررررررررر .. جاب لي 5 أجهزه بس ما ادري ليش ؟

الشيء الثاني لو عندي في الشبكة مثلا 100 جهاز كيف أقدر ابحث عن جهاز معين عن طريق الأي بي او رقم الجهاز واذا الجهاز موجود يعطيني تنبيه انه موجود على الشبكة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
احد عنده معلومه او اي شيء يفيدنا جميع ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ممكن توضح اكثر قصدك ايه باليحث عن الجهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بكل سهوله عندي مربع نص بأدخل فيه اسم كمبيوتر أو أي بي لكمبيوتر معين

أبيه يبحث عن هذا الاسم أو الأي بي في الشبكة إذا كان موجود ولالا ... وطبعا لو كان موجود تظهر لي رسالة إن الجهاز موجود وسلامتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 64 أمس, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 53 أمس, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 97 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 137 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 44 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 64 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  سؤال فى اجازات العاملين salah mansour 3 93 13-05-17, 02:57 AM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم