تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميل شكل الفورم بطريقة معينة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوواني الافاضل انا الان ابحث عن طريقة لتجميل الفورم قليلاً

كنت قد رائيت شرح فى المنتدى القديم لطريقة جعل الفورم يبدو مثل الـ Word 2007 فى القوائم و و

ياريت لو تعطوني الاداة وطريقة بسيطه لتجربتها

وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03 , Mido9
#3
(10-10-13, 07:35 AM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالظبط فعلاً ،، ده الى اقصده ،، ربنا يجزيك كل خير ،، تسلم حبيبي
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 0 أمس, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 8 99 12-02-18, 10:32 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  تصدير و استيراد الفورم من مشروع لآخر عبد العزيز البسكري 7 1 07-02-18, 08:48 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلتان في الفورم KH_Alaswad 5 2 06-02-18, 08:26 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,121 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] الاستعلام عن صفوف بشروط معينة بالداتا جريد محمد اسماعيل 0 0 06-02-18, 12:40 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] جملة سيلكت لاختيار كل الحقول ماعدا حقول معينة محمد اسماعيل 4 58 22-01-18, 02:11 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 167 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 44 18-01-18, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 46 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم