تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميل شكل الفورم بطريقة معينة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوواني الافاضل انا الان ابحث عن طريقة لتجميل الفورم قليلاً

كنت قد رائيت شرح فى المنتدى القديم لطريقة جعل الفورم يبدو مثل الـ Word 2007 فى القوائم و و

ياريت لو تعطوني الاداة وطريقة بسيطه لتجربتها

وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03 , Mido9
#3
(10-10-13, 07:35 AM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالظبط فعلاً ،، ده الى اقصده ،، ربنا يجزيك كل خير ،، تسلم حبيبي
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 140 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 45 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 66 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 49 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 89 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 92 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 101 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 147 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] ما السبيل لمعرفة لوحة مفاتيح معينة عند اتصال خمس لوحات مفاتيح بالحاسب؟ السندبااد 0 100 02-02-19, 01:05 PM
آخر رد: السندبااد
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 24 1,010 30-01-19, 11:03 AM
آخر رد: alshandodi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم