تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميل شكل الفورم بطريقة معينة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوواني الافاضل انا الان ابحث عن طريقة لتجميل الفورم قليلاً

كنت قد رائيت شرح فى المنتدى القديم لطريقة جعل الفورم يبدو مثل الـ Word 2007 فى القوائم و و

ياريت لو تعطوني الاداة وطريقة بسيطه لتجربتها

وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03 , Mido9
#3
(10-10-13, 07:35 AM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالظبط فعلاً ،، ده الى اقصده ،، ربنا يجزيك كل خير ،، تسلم حبيبي
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 62 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 81 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 67 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  نسخ نص فى اخره صيغة معينة ابو روضة 5 141 04-04-18, 10:10 PM
آخر رد: adel2000
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 70 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيفيفة تشغيل الفورم فقط في وضع المسؤول ؟ Iman Mohamed Omran 1 75 29-03-18, 04:54 AM
آخر رد: سعود الشامان
  مساعدة في إنشاء ملف نصي وفقا لشروط معينة ahmedfa71 0 71 26-03-18, 01:58 PM
آخر رد: ahmedfa71
Photo [سؤال] كيفية وضع اختصارات االازرار داخل الفورم لتنقل بين Buttons ؟ Iman Mohamed Omran 6 255 22-03-18, 08:14 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] سؤال حول خصائص الفورم hadeel 2 103 21-03-18, 01:08 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم