تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود اظهار معلومات الجهاز
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

ممكن كود اضهار مصنع الجهاز و الموديل بتاعو

انا اعرف بامكاني حط هالكود و هو شغال
shell("dxdiag") 'Done
بس انا اريد المصنع + الموديل

ان شاء الله تفيدوني

تحياتي لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي هذا مثال منقول للاخ ( ramilove )


الملفات المرفقة
.rar   HDD INFO.rar (الحجم : 81.6 ك ب / التحميلات : 81)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر يا غالي

انا عملت شرح مبسط و هو استدعاء كل ما هو موضح في الصورة بالاصفر

يعني اسادعائة لضهوره في التيكت البوكست

و اهم شي هو اللي عليه اطار بالاحمر

تحياتي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 3 65 أمس, 11:42 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة فى وضع كود جلب معلومات قاعدة البينات Mohamed Magdy 6 108 09-12-18, 08:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 188 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 119 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 108 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 164 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 175 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار بيانات معينه من جدول دون اظهاره فى داتاجريدفيو vb2010 8 140 26-11-18, 01:11 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 54 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله Ebrahim5556 10 248 09-11-18, 12:42 AM
آخر رد: Ebrahim5556

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم