تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيفية ادراج أداه Button و Label
#1
كيف اعمل زر وى Label اما اضفط على الزر Label يعد عد تنازلي من 3 الى 1
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك


Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

تم الشكر بواسطة:
#3
Easy 4ever كتب :أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك



جزاك الله خيرا اخى
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ايجاد الحل
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 77 أمس, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 618 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 262 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 84 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 190 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن حماية او كسر البرامج مجموعه اسئله قد يكون الحل ارجو المساعده thementalist 1 119 15-09-18, 08:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 78 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 100 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 357 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم