تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيفية ادراج أداه Button و Label
#1
كيف اعمل زر وى Label اما اضفط على الزر Label يعد عد تنازلي من 3 الى 1
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك


Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

تم الشكر بواسطة:
#3
Easy 4ever كتب :أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك



جزاك الله خيرا اخى
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ايجاد الحل
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo ايه المشكله هنا وايه الحل لو سمحتم خالد كامل1 4 50 أمس, 06:38 AM
آخر رد: elgokr
  flat button hichem1 4 68 16-06-18, 03:06 PM
آخر رد: silverlight
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 15 1,889 15-06-18, 07:28 AM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيفية ربط تقرير بجدولين غير مربوطين مع بعض larbihamri 0 52 13-06-18, 04:02 PM
آخر رد: larbihamri
  [نقاش] كيفية ربط قاعدة بينات بفجوال بيسك 2010 egy-sat 3 97 10-06-18, 04:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يجل ال label متساوي البعد بين الأطراف مع ال label الأخر hichem1 2 76 05-06-18, 07:34 PM
آخر رد: hichem1
  كيفية عمل كنترول شفاف bidaya 5 94 01-06-18, 04:21 AM
آخر رد: bidaya
  كيفية احتساب رصيد صنف atef_020 4 101 21-05-18, 10:51 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] اريد كيفية الضغط علي انواع الاصناف تظهر الاصناف علي شكل بوتن wweecw 3 107 19-05-18, 07:56 PM
آخر رد: wweecw
  سؤال عاجل وهام كيفية ربط ازرار الكيبوورد بمشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 2 109 19-05-18, 03:19 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم