تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيفية ادراج أداه Button و Label
#1
كيف اعمل زر وى Label اما اضفط على الزر Label يعد عد تنازلي من 3 الى 1
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك


Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

تم الشكر بواسطة:
#3
Easy 4ever كتب :أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك



جزاك الله خيرا اخى
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ايجاد الحل
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البار كود المنتج لا يقراء من جهاز الباركود [تم الحل] Rabeea Qbaha 0 58 07-12-18, 03:36 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 84 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ادراج صورة في الكرستال ريبورت المتألق9 2 107 02-12-18, 03:37 PM
آخر رد: المتألق9
  التابع الفرعي لا ينفذ الا مرة واحدة ما الحل؟ samira20 0 39 02-12-18, 08:49 AM
آخر رد: samira20
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 90 19-11-18, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية كتابة المصفوفة راغب عبد اللطيف 0 54 19-11-18, 02:05 AM
آخر رد: راغب عبد اللطيف
  [سؤال] اظهار نص وسط Label Simo1991 1 57 15-11-18, 06:05 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية اظافة كلمة مرور لبرنامج وحفظها hamadz 2 114 14-11-18, 03:08 PM
آخر رد: dasktop
  اصلاح خطأ Label.Invoke trakktour 4 95 11-11-18, 10:09 PM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيفية تحديث تصميم قاعدة البيانات دون فقدان السجلات larbihamri 4 125 07-11-18, 02:13 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم