تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد حذف جزء من متغير بالتيكست بوكس
#1
لدي تيكست بة جملة

mazen 2013

باستخدم بعض الاكواد لتغير المحتوي

لو فارغ يكتب القيمة فارغة لو
والا يطبع القيمة 10 مرات من نفس التيكست كيف اضع ان يتم حذف مابعد 2013
يعني اريدكود ان القيمة بداخل التيكست لو 2013 موجود يمسح اي اضافة بعدها
ولو مش موجودة يضع 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Huh ممكن تشرح بالعربي Huh
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حذف اي جزء بعد الكلمة الموضوعة بالتيكست بوكس التي احددها كمتغير

النص هو الكلمة الموضوعة مثلا احمد وهناك متغير يضاف باسم جيد

اريد لو وضعت كلمة بعد المتغير جيد ان تحذف الاكواد لها علاقة بحلقة تكرارية

عند الضغط اكثر من مرة علي الزر يضيف نفس المتغير

احمد جيد
احمد جيد جيد

احمد جيد جيد جيد

كل ضغطة بتضيف المتغير مرة اخري اريد حتي لو وجد المتغير اكثر من مرة يحذف ويبقي مثل اول مرة

احمد جيد

لو في اي شيء مش مفهوم انا اسف جدا Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
على ما اظن هذا قصدك

كود :
On Error Resume Next
        Dim Rgx As New System.Text.RegularExpressions.Regex("Good$")
        If Rgx.IsMatch(TextBox1.Text) Then
            TextBox1.Text &= " Good"
        Else
            If TextBox1.Text.Contains("Good") Then
                TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace(Mid(TextBox1.Text, TextBox1.Text.IndexOf("Good") + 5, TextBox1.TextLength), "")
            End If
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mazen55 , Mido9
#5
تمام اخي 3boody تم حل المشكلة بالاكواد التي ذكرتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,383 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: usamahub
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 43 أمس, 01:27 PM
آخر رد: rmlq
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 96 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 119 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 49 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 152 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 113 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 172 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 114 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi
Photo اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 2 95 10-04-17, 12:25 AM
آخر رد: fouadhdfouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم