تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب مسار المجلد فى DragDrop
#1
السلام عليكم ورحمة الله

ارنا اعرف كيفية جلب مسار الملف او المجلد عن طريق DragDrop
اريد جلب مسار المجلد فقط بحيث لو القى ملف لايتم جلب المسار

PHP كود :
Private Sub TextBox_Pth_DragDrop(sender As ObjectAs Windows.Forms.DragEventArgsHandles TextBox_Pth.DragDrop
        TextBox_Pth
.Text = (CType(e.Data.GetData(Windows.Forms.DataFormats.FileDrop), Array).GetValue(0).ToString)
    
End Sub


    
Private Sub TextBox_Pth_DragEnter(sender As ObjectAs Windows.Forms.DragEventArgsHandles TextBox_Pth.DragEnter
        
If (e.Data.GetDataPresent(Windows.Forms.DataFormats.FileDrop)) Then
            e
.Effect Windows.Forms.DragDropEffects.Copy
        End 
If
    
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

كود :
Private Sub TextBox_Pth_DragDrop(ByVal sender As Object, ByVal e As Windows.Forms.DragEventArgs) Handles TextBox_Pth.DragDrop
        TextBox_Pth.Text = (CType(e.Data.GetData(Windows.Forms.DataFormats.FileDrop), Array).GetValue(0).ToString)
    End Sub

    Private Sub TextBox_Pth_DragEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As Windows.Forms.DragEventArgs) Handles TextBox_Pth.DragEnter
        If (e.Data.GetDataPresent(Windows.Forms.DataFormats.FileDrop)) AndAlso
           Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.DirectoryExists(CType(e.Data.GetData(Windows.Forms.DataFormats.FileDrop), Array).GetValue(0).ToString) Then

            e.Effect = Windows.Forms.DragDropEffects.Copy
        End If
End Sub

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , 3booody , kslawy
#3
ههههههه
والله كنت هعملها
بس زمان سئلت نفس السؤال فاجابنى الاخ الكريم معاذ مدنى
باجابة لا اتذكرها
فحبيت اسئل السؤال مرة اخرى ليذكرنى بالاجابة
جزاك الله خير اخى وحبيبى sooriaty03
دائما سباق بالخير
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 66 18-03-19, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal
  تحديد مسار برنامج محمل على جهاز الحاسب aftfm 3 112 07-03-19, 08:05 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 324 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  مسار سطح المكتب bidaya 17 1,712 11-11-18, 02:24 PM
آخر رد: elgokr
  نسخ قاعد بيانات اكسس من مسار الى اخر وتغير الاسم nabil.1710 6 322 25-09-18, 10:55 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود يحذف جميع الملفات بداخل المجلد Risky 9 459 23-09-18, 07:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 348 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود مسار سطح المكتب وحفظ ملف ورد أبوسعود 2 269 24-06-18, 11:04 PM
آخر رد: أبوسعود
  ترتيب الملفات في المجلد حسب تاريخ التعديل مع حذف الاقدم atefkhalf2004 3 311 06-06-18, 04:56 PM
آخر رد: mrnooo2000
  تغير مسار تنصيب البرنامج altho8 0 260 19-02-18, 05:38 PM
آخر رد: altho8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم