تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الفرق بين طريقت تعريف المتغيرات
#1
السلام عليكم ما الفرق بين اقوم بتعريف متغير باحدى الطريقتين ما الفرق بينهم
ام الاثنين مثل بعضهما

الاول

Dim MsgMsar As New Windows.Forms.FolderBrowserDialog

الثانى
Dim MsgMsar As Windows.Forms.FolderBrowserDialog = New Windows.Forms.FolderBrowserDialog

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في بداية ظهورة لغة VB.NET كانت يتم التعريف أولا ثم = ثم الاسناد مثل VB6،
أما الآن في الاصدارات الحديثة فيتم الاسناد مع التعريف مباشرة،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , ali.alfoly , 3booody , kslawy , الشاكي لله
#3
حبيبى ابو رائد جزاك الله خيرا
على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعريف ملفات الرسورس بالكلاس bidaya 2 37 أمس, 03:30 PM
آخر رد: bidaya
Question [سؤال] الفرق بين نص الاتصال اكسس و سيكوال و الاوركل alims 4 98 04-09-17, 07:06 PM
آخر رد: alims
Lightbulb [VB.NET] المتغيرات s.d.k 0 58 06-08-17, 06:42 PM
آخر رد: s.d.k
  تعريف الكنترول bidaya 7 218 11-05-17, 01:31 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] سؤال حول تخصيص قيم المتغيرات fredo 8 279 08-03-17, 01:58 PM
آخر رد: fredo
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 229 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  الفرق بين double و decimal ابو يوسف النواوي 2 1 199 05-02-17, 03:53 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  [سؤال] ما الفرق بين Visual Studio Community و Professional و Enterprise Mohamed371 3 1,697 10-01-17, 06:07 PM
آخر رد: Mohamed371
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 551 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 2,423 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم