تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال:: ضبط قيمة في الـ session بواسطة جافاسكريبت
#1
PHP كود :
               <a href="vb4arb.aspx" onclick="'<%Session("u") = "'+this.href+'"%>';">vb4arb</a
ماهو التعديل المناسب في هذا السكريبت؟
لانه يسند الجملة كما هي this.href  .
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-02-24, 03:10 AM)justforit كتب :
PHP كود :
               <a href="vb4arb.aspx" onclick="'<%Session("u") = "'+this.href+'"%>';">vb4arb</a
ماهو التعديل المناسب في هذا السكريبت؟
لانه يسند الجملة كما هي this.href  .

https://stackoverflow.com/q/1220195

يمكن تقصد ب this.href عنوان الصفحة الحالية
<a href="vb4arb.aspx" onclick="<% Session("u") = HttpContext.Current.Request.Url.AbsoluteUri %>">vb4arb</a>
الرد }}}
تم الشكر بواسطة: justforit
#3
(22-02-24, 11:00 PM)3sem كتب :
(22-02-24, 03:10 AM)justforit كتب :
PHP كود :
               <a href="vb4arb.aspx" onclick="'<%Session("u") = "'+this.href+'"%>';">vb4arb</a
ماهو التعديل المناسب في هذا السكريبت؟
لانه يسند الجملة كما هي this.href  .

https://stackoverflow.com/q/1220195

يمكن تقصد ب this.href عنوان الصفحة الحالية
<a href="vb4arb.aspx" onclick="<% Session("u") = HttpContext.Current.Request.Url.AbsoluteUri %>">vb4arb</a>

اقصد بكود جافاسكريبت.
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك و شكر الله لك.
كنت اريد قرائتها بكود فيجوال بيسك او سي شارب لكن الكود المعروف لم يحصل على اي قيمة .
يبدو اني ساغير من الفكرة.
الرد }}}
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم