تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعطيل/تفعيل system restore في الوندز
#1
السلام عليكم ...

كيف يمكن تعطيل/تفعيل system restore في الوندز وجربت هاد الكود عن طريق الرجستري ولكنني اظنه لم يعمل :

للتعطيل
PHP كود :
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore""DisableSR""0"Microsoft.Win32.RegistryValueKind.DWord

للتفعيل
PHP كود :
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore""DisableSR""1"Microsoft.Win32.RegistryValueKind.DWord

لم ينفع على ما اظن [/align]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
MicroSoft MSDN
Disable
كود :
Set Args = wscript.Arguments
If Args.Count() > 0 Then
    Drive = Args.item(0)
Else
    Drive = ""
End If

Set obj = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!root/default:SystemRestore")

If (obj.Disable(Drive)) = 0 Then
    wscript.Echo "Success"
Else
    wscript.Echo "Failed"
End If
Available
كود :
Set RPSet = GetObject("winmgmts:root/default").InstancesOf ("SystemRestore")
for each RP in RPSet
    wscript.Echo "Dir: RP" & RP.SequenceNumber & ", Name: " & RP.Description & ", Type: ", RP.RestorePointType & ", Time: " & RP.CreationTime
next

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 2 799 15-07-19, 11:53 PM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  The type initializer for 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' threw an exception. DK-x 5 195 06-05-19, 09:45 AM
آخر رد: asemshahen5
  حدث عمل restore للفورم من ال taskbar makky 1 210 04-05-19, 03:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  طلب مساعدة في اضافة save restore حاتمي 6 336 24-04-19, 12:39 AM
آخر رد: حاتمي
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 224 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 155 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow كود تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 4 224 09-04-19, 03:35 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] المشروع تم تعطيل بسب معامل التحويل الاوزان faysal13_13@hotmail.com 2 176 31-03-19, 07:26 PM
آخر رد: بدري
  System.ArgumentOutOfRangeException Rabeea Qbaha 0 142 16-01-19, 08:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  قمت بعمل برنامج واريد اضافة سريال تفعيل له remonmary 3 270 29-12-18, 05:44 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم