تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كمبو بوكس ( لغات العالم مع الاختصار ) ( اسماء جميع الدول مع العلم)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند تسجيل بريد جميل جديد ستجد كمبو بوكس يحتوى على اسماء جميع الدول بى اللغتين لغة الدولة وبجوارها اللغة الانجليزية
اريد عمل نفس الكمبوبوكس فى مشروعى
مع اضافة نفس البيانات
2 كمبو بوكس واحد لرقم التيلفون والاخر للدولة
الصور





وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم


لايبدو لي انها combobox

لان الكومبو لاتقبل صور (اقصد صورة الاعلام)
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , ali.alfoly
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ممكن تضع رابط الصفحة التي في الصورة لنجد طريقة استخراج الدول منها


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , abulayth
#4
(11-10-13, 11:47 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ممكن تضع رابط الصفحة التي في الصورة لنجد طريقة استخراج الدول منها


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا وجدت الصفحة

هنا

الان احاول ايجاد طريقة لإستخراج المعلومات
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , @@أبورائد@@
#5
جزاكم الله خير اخى وحبيبى ابو رائد واخى الفاضل الشاكى لله
فى الانتظار باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهـــــــــداء مني للجميـــــــــع .



[b] Example

كل عام وأنتم بألف خير .[/b]
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
#7
قمت باستخراج جميع بيانات اللستة من الموقع (ماعدا صور الاعلام)

باقي عليك تضيف البيانات الى الComboBox

طبعا هذا اذا اردت عدم الاخذ بمثال اخينا العزيز ابو ايهاب






الملفات المرفقة
.txt   Country List.txt (الحجم : 5.79 ك ب / التحميلات : 180)
الرد
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , abulayth , @@أبورائد@@ , sooriaty03 , ali.alfoly , 3booody
#8
حبيبى الغالى ابو ايهاب جزاك الله خيرا وجعله فى موازين حسناتك
اخى الكريم الشاكى لله جزاك الله خيرا ورفع قدرك فى الدارين
=======
وبعد جهد جهيد وعمل دام لساعات هههه
توصلت لفكرة ممتازة مرفقة
ولله الحمد والمنة

وجارى العمل على امر مفتاح الدول

المشروع

باقى حوالى 10 او 15 دولة فقط
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , الشاكي لله , @@أبورائد@@
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عملت لك مثال سريع باعتماد أداة حبيبي أبو إيهــــــاب،
أفكر في تطويرة فيما بعد ووضعه في قسم الأمثلة والمشاريع.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   CountriesPhone-02.zip (الحجم : 326.73 ك ب / التحميلات : 284)
الرد
#10
حبيبى الغالى ابو رائد
كل يوم ازداد لك حبا اقسم بالله

هود ده الكلام
فضلا
اريد بعض الاقتراحات التى اتمنى ان تتم وبعد ذل تضع الاداة فى قسم الادوات ليستفيد منها الجميع

1 - عرض الصورة بعد الاخيار



2 - عند الكتابة فى الكمبو بوكس يتم عمل دروب ( فتح ) ويبحث فى الدول
هو بالفعل يبحث لاكن لو فتحت قبل ان اكتب



وجزاك الله خيرا وجعلها صدقة جارية لك الى يوم القيامة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 58 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] البحت عن اسم من excel في جميع الشيتات واضافته الداتا قريد فيو devxs 9 107 11-06-18, 09:42 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود عبارة عن التحقق من ملف تنفيذي موجود في الويندوز وازا تحقق الشرط يطلع مسج بوكس same1 3 82 10-06-18, 05:49 AM
آخر رد: elgokr
  كود طرح تكست بوكس من تكست بوكس أخرى mawadaalmogrbi 2 126 08-06-18, 09:37 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] أريد من التكست بوكس (textbox) أن يحفظ البيانات التي كتبت فيه ثم يستعيدها عند فتح الب hichem1 2 74 06-06-18, 01:42 AM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] عن الكومبو بوكس moniam 5 83 03-06-18, 11:15 AM
آخر رد: moniam
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 98 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 66 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 2 74 24-05-18, 05:59 PM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  حصر عدد الرتب في التكست بوكس أبووسم 6 134 17-05-18, 02:26 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم