تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود البحث لم يعد يعمل بعد تغير طريقة ربط قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كنت استخدم طريقة ربط قاعدة البيانات عن طريق المعالج و لكنى فضلت طريقة الاكواد ولكن واجهتنى مشكلة و هى اننى كنت ابحث داخل الداتا جريد فيو عن طريقة تحديد السنة و الشهر من كمبوبكس خاص بالسنة و آخر خاص بالشهر
و لم يعمل معى الكود عند ربط قاعدة البيانات بالاكواد

الكود القديم
كود :
Dim dataview3 As DataView = DataGridView2.DataSource
        Dim filter_by_lmonth, filter_by_lyear As String

        If ComboBox4.Text = "" And ComboBox3.Text = "" Then
            dataview3.RowFilter = ""
            Exit Sub
        End If
        If ComboBox3.Text <> "" Then
            filter_by_lmonth = " lmonth = " + Chr(39) + ComboBox3.Text + Chr(39)
        Else
            MsgBox("الرجاء اختيار الشهر")
            Exit Sub
        End If
        If ComboBox4.Text <> "" Then
            filter_by_lyear = " AND " + " lyear = " + ComboBox4.Text
        Else
            MsgBox("الرجاء اختيار السنة")
            Exit Sub
        End If

        Dim filter_expr3 = filter_by_lmonth + filter_by_lyear
        'MsgBox(filter_expr)
        dataview3.RowFilter = filter_expr3

الان اريد كود يقوم بما كان يقوم به هذا الكود Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
upppppppppppp
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يا جماعة اريد كود لفلترة الداتا جريد فيو بواسطة عمودين ؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب استخدام :
كود :
Chr(35)
وهي تعني رمز # الخاص بالتاريخ

بدلاً عن :
كود :
Chr(39)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ™Snip3R™
#5
(14-10-13, 03:43 PM)kslawy كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب استخدام :
كود :
Chr(35)
وهي تعني رمز # الخاص بالتاريخ

بدلاً عن :
كود :
Chr(39)

شكرا اخى جربت و كانت النتيجة كما هى

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
upppppppppp
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا مثال ارفقته
عند اختيار السنة ثم الشهر و الضغط على بحث يظهر فقط الصفوف التى بها السنة و الشهر الذى اخترتهم


.rar   Search.rar (الحجم : 253.38 ك ب / التحميلات : 156)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 0 45 10-11-18, 05:51 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  مشكلة قاعدة البيانات لا تقبل البيانات بعد التنصيب abozeyd 8 271 10-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 583 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,703 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية حفظ التعديل في Data Grid View مباشرا الى قاعدة البيانات اللورد محمود 1 374 02-08-18, 07:26 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بالفيجوال 2008 mohmedhosen 3 5,419 16-07-18, 08:48 PM
آخر رد: aridje34
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 211 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 254 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Tongue ربط قاعدة بينات اكسل مع الفيجوال عمار عيثاوي 3 2,429 02-03-18, 05:13 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 345 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم