تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البحث عن وسم <a href
#1
اخواني الاعزاء
احتاج كود للبحث عن وسم كامل يخص الروابط بطريقة عرض المصدر اي
كود :
<a href="anylink.com/attachment.php?aid=300">filename</a>
اريد كود استبدل الرابط
كود :
anylink.com/attachment.php?aid=300
باسم الملف فقط
فكيف ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


للمرة العاشرة اقول

اي عملية تعديل او استخراج من صفحة html تسمى ب Parsing (التحليل)

سواء كانت الصفحة على الويب او على جهازك نستخدم مكتبة التحليل الخاصة Html Agility Pack

والكود المطلوب بيكون بهذه الطريقة :

PHP كود :
Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument()
doc.Load("c://xxx.htm")

Dim n As HtmlAgilityPack.HtmlNode doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//a[@href='anylink.com/attachment.php?aid=300']")
If 
n IsNot Nothing Then
    n
.SetAttributeValue("href""www.google.com")   'استبدال الرابط'
End If

doc.Save("c://xxxUPDATED.htm"
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , سعود , @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود جميل جدا
سلمت يداك
وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , @@أبورائد@@
#5
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
ايضا اخي الشاكي كيف نعدل فقط في رابط المرفق attachment.php?aid=304
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طيب كيف قمت بحفظ الصور وملفات السكربت ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#8
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

بالتأكيد الطريقة تصلح حتى لstring

ولكن عليك استبدال هذا الكود

PHP كود :
doc.Load("c://xxx.htm"

ب

PHP كود :
doc.LoadHtml(Here your html string
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#9
(12-10-13, 07:06 PM)sooriaty03 كتب :
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طيب كيف قمت بحفظ الصور وملفات السكربت ؟

لا يهمني الصور او السكريبت كل اللي يهمني النص فقط

شوف الخطا لما كتبت الكودSad


لا يكون لازم احمل الملف الموجود بالرابط!!Sad
http://htmlagilitypack.codeplex.com/releases/view/90925
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما شاء الله أخي الشاكي لله


أخي سعود استخلصت لك ملف الـ dll المطلوب، تفضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   HtmlAgilityPack.dll.zip (الحجم : 48.82 ك ب / التحميلات : 148)
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile [VB.NET] مشكلتي مع البحث في listbox rizakflash8 7 92 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 120 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 206 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 473 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعدة في كود البحث بالتاريخ وبمربع تكست وعرض البيانات بالتكست والداتا جريد essawq 12 371 02-09-18, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- البحث في textbox - Contains dubai.eig 9 280 30-08-18, 07:08 PM
آخر رد: elgokr
  البحث للتاريخ بالتاكس بكس العيدروس 5 146 26-08-18, 09:57 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود البحث بالتاريخ عقدني هل من مساعدة بكود البحث بالتاريخ vb.net and sql essawq 3 167 04-08-18, 04:01 PM
آخر رد: aljzazy
  البحث في الداتاقريدفيو المتألق9 2 134 31-07-18, 07:40 AM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس larbihamri 9 268 29-07-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم