تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البحث عن وسم <a href
#1
اخواني الاعزاء
احتاج كود للبحث عن وسم كامل يخص الروابط بطريقة عرض المصدر اي
كود :
<a href="anylink.com/attachment.php?aid=300">filename</a>
اريد كود استبدل الرابط
كود :
anylink.com/attachment.php?aid=300
باسم الملف فقط
فكيف ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


للمرة العاشرة اقول

اي عملية تعديل او استخراج من صفحة html تسمى ب Parsing (التحليل)

سواء كانت الصفحة على الويب او على جهازك نستخدم مكتبة التحليل الخاصة Html Agility Pack

والكود المطلوب بيكون بهذه الطريقة :

PHP كود :
Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument()
doc.Load("c://xxx.htm")

Dim n As HtmlAgilityPack.HtmlNode doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//a[@href='anylink.com/attachment.php?aid=300']")
If 
n IsNot Nothing Then
    n
.SetAttributeValue("href""www.google.com")   'استبدال الرابط'
End If

doc.Save("c://xxxUPDATED.htm"
الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , سعود , @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود جميل جدا
سلمت يداك
وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , @@أبورائد@@
#5
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
ايضا اخي الشاكي كيف نعدل فقط في رابط المرفق attachment.php?aid=304
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طيب كيف قمت بحفظ الصور وملفات السكربت ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#8
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

بالتأكيد الطريقة تصلح حتى لstring

ولكن عليك استبدال هذا الكود

PHP كود :
doc.Load("c://xxx.htm"

ب

PHP كود :
doc.LoadHtml(Here your html string
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#9
(12-10-13, 07:06 PM)sooriaty03 كتب :
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طيب كيف قمت بحفظ الصور وملفات السكربت ؟

لا يهمني الصور او السكريبت كل اللي يهمني النص فقط

شوف الخطا لما كتبت الكودSad


لا يكون لازم احمل الملف الموجود بالرابط!!Sad
http://htmlagilitypack.codeplex.com/releases/view/90925
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما شاء الله أخي الشاكي لله


أخي سعود استخلصت لك ملف الـ dll المطلوب، تفضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   HtmlAgilityPack.dll.zip (الحجم : 48.82 ك ب / التحميلات : 134)
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 3 82 19-06-18, 09:50 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال سريع عن كود البحث maram2423 12 182 08-06-18, 04:31 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن الملفات ThreeDaysGrace 4 254 04-06-18, 05:11 PM
آخر رد: ThreeDaysGrace
  [VB.NET] عمليات البحث Ahmed.noor 1 92 04-06-18, 04:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 2 79 30-05-18, 02:47 AM
آخر رد: hglogtd
  كود البحث في حقول عدة جداول aftfm 3 62 24-05-18, 10:15 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] مشكلة في تحديد البحث سمير الجبالي 6 176 06-05-18, 02:36 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 101 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  البحث عن نص داخل RichTextBox ابو روضة 2 143 30-03-18, 07:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] سؤال عن تنبيه بصوت عند البحث في Datagridview lord52436 3 164 29-03-18, 01:10 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم