تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس برنامجي عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس برنامجي عن طريق الكود ؟؟HuhHuhHuh
علماً بانني استخدم برمجة بيسك 2008 نامل من الله ثم من الجميع المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا كود الاتصال مع قاعدة بيانات 2007 وما فوق
dim con As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & Application.StartupPath() & ("filedata.accdb"))
dim cmd As New OleDbCommand

______________________________________
cmd.CommandText = "select * from .............................."
cmd.Connection = con
.................................................... بقية الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-10-13, 08:51 AM)قناص المدينة كتب : هذا كود الاتصال مع قاعدة بيانات 2007 وما فوق
dim con As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & Application.StartupPath() & ("filedata.accdb"))
dim cmd As New OleDbCommand

______________________________________
cmd.CommandText = "select * from .............................."
cmd.Connection = con
.................................................... بقية الكود

-----------------------------------------------------------------------------------------
استاذي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن التعديل على برنامجي المرفق ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الملف اخي العزيز بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   softnet.rar (الحجم : 98.91 ك ب / التحميلات : 202)
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(12-10-13, 10:21 AM)nmst70 كتب : هذا الملف اخي العزيز بعد التعديل
---------------------------------------------------------
استاذي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
سوال اخير معليش اخوك مستجد
الماذا البرنامج الذي تم التعديل عليه من طرفكم لا قبل التعديل ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشغل قواعد البيانات sql , mysql محمد اسماعيل 2 29 20-04-19, 12:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] قاعدة بيانات postgress tarek 2 133 06-04-19, 09:07 PM
آخر رد: elgokr
  كود تصفير عمود في جدول اكسس samira20 1 68 31-03-19, 09:02 PM
آخر رد: بدري
  أضافة زر إلى الفورم بواسطة الكود djelloul 0 36 30-03-19, 10:11 PM
آخر رد: djelloul
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 183 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 514 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 155 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 197 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] فتح مسار مجلد موجود بقاعدة البيانات خاص بكل اسم EMADSSS 0 131 13-02-19, 01:03 AM
آخر رد: EMADSSS
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 197 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم