تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل الكريستال ريبورتس غير مدعومة في فجول بيسك دوت نت 2010؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله

انتقلت حديثاً إلى بيئة دوت نت، وبالتحديد فجول بيسك 2010.
صممت تطبيقاً يستند إلى قواعد البيانات وأود إنشاء بعض التقارير، ولكن فجول بيسك يطالبني بتنزيل الكريستال ريبورت من شركة أخرى غير مايكروسوفت.
سؤالي:
هل الكريستال ريبورتس غير مدعومة في فجول بيسك دوت نت 2010؟

باهي.. كيف أعمل؟
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بتحميل sap crystal report for visual studio 2010 ثم قم باضافته الي visual toolbox وذلك بعد ان تقوم دتثبذته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لدي نسخة فيجوال ستوديو 2010

قمت بتثبيت sap crystal report for visual studio 2010 وتم تركيب ادوات الكريستال ريبورت في التولبوكس لصفحات الويب بنجاح ,

لكن حاولت تركيبها على التول بوكس الخاص بالوندوز فورم ولم تظهر ؟

ارجو الافادة اكن لكم من الشاكرين.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#800080"]السلام عليكم

قم باضافة crystalreport.rpt من project ثم new item

فستظهر الادوات ان شاءالله

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أشكرك أخ sajad

جربت واستطيع اضافة crystalreport.rpt من project ثم add new item

ولكن الاداة CrystalReportViewer لم تظهر

>>>

وجدت الحل :: في الـ Solution Explorer
كليك يمين على اسم المشروع واختر خصائص
تجد بحقل الـ Application في خانة Target Framework
.Net Framework Client Profile
هنا يجب التعديل الى Net Framework . فقط


هذا بالنسبة للسي شارب . أما الفيجوال بيسك فلاتختلف كثيرا وانا استفدت من الموضوع في المنتدى للاستاذ حمادة عمارة مشكورا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1507...DA-vs-2010

وايضا من هنا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1506...يستال-2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#800080"]
AbaAlHaitham كتب :أشكرك أخ sajad

جربت واستطيع اضافة crystalreport.rpt من project ثم add new item

ولكن الاداة CrystalReportViewer لم تظهر

>>>

وجدت الحل :: في الـ Solution Explorer
كليك يمين على اسم المشروع واختر خصائص
تجد بحقل الـ Application في خانة Target Framework
.Net Framework Client Profile
هنا يجب التعديل الى Net Framework . فقط


هذا بالنسبة للسي شارب . أما الفيجوال بيسك فلاتختلف كثيرا وانا استفدت من الموضوع في المنتدى للاستاذ حمادة عمارة مشكورا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1507...DA-vs-2010

وايضا من هنا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1506...يستال-2010



السلام عليكم

صحيح اخي العزيز عليك بتغيير الNetFramework الى 3.5 او 4

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 76 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 2 195 04-03-17, 03:37 PM
آخر رد: الحسين احمد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 742 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 142 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 156 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 243 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,393 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 236 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,258 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  لم يظهر لدي الكريستال ريبورت في برنامج vb.net 2015 aftfm 4 564 18-05-16, 10:21 AM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم