تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحفظ في قاعدة البيانات؟
#1
أنا قد انتقلت توا من VB6 بعد تحميل فجوال بيسيك ستوديو 2008 Cool

لا أعرف حتى لو كان هذا القسم المناسب :confused:

اتمنى الاجابة حتى لو ب"غير ممكن"

اريد صنع صفحة على النت أقوم فيها بادخال البيانات و حفظها في قاعدة بيانات SQL Server 2005

هل هذا ممكن أو لا ؟

ان كان غير ممكن...

كيف يمكنني ذلك باستعمال برامج أخرى او شيء آخر .....؟

العلم يبدأ بقطرة ..... :p
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بل هو يمكن وممكن ايضا بشتى الطرق تستطيع ادخال معلومات الى قاعدة البيانات . انظر لمواضيعي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا على الاجابة السريعة لكن :p
:confused: لم أجد شيئا

هل من الممكن أن تعطيني الرابط مباشرة

هل سأستخدم vb.net 2008 كيف أدخل الى مكان وجود لغة asp.net

على مذا اضغط للوصول لهذه البيئة؟؟

اين اكتب الاكواد؟

أنا مجرد مبتدئ في هذا المجال اعذرني :confused:


هل نفس اكواد الفجوال بيسيك هي نفس أكواد ال asp.net؟؟؟؟

شكرا لك جزيل الشكر
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم اخي نفس الكود و نفس المكان

شاهد الموضوع التالي
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?477-...E%D8%E6%C9
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا أخي لكن أين أضع تلك الاكواد

اتمنى ان تعطيني بعض الصور

و شكرا لك غلبتك معايا :p
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل شرح بسيط
http://www.youtube.com/watch?v=fBuW6Uk6rQg
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا جزيييييييييييييييييييييييييلا جاري التجربة..
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود بسيط لحذف البيانات من gridview Hunter-X 1 64 11-01-17, 02:21 AM
آخر رد: مساعدة
  ماهي قاعدة البيانات المخصصة لasp.net صبري زينوبي 2 119 20-10-16, 03:26 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 322 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [نقاش] كيف اخذ رابط الفيديو من قاعدة البيانات ابرهيم شوقى 0 178 12-03-16, 10:00 PM
آخر رد: ابرهيم شوقى
  [سؤال] البحث من خلال gridview + نقل البيانات بين جدولين i1982 0 258 01-03-16, 11:25 AM
آخر رد: i1982
  [سؤال] GridView وتحديث البيانات بواسطة أدوات داخلها. كيف يتم ؟ ebrahem alabdaly 1 304 21-12-15, 11:44 AM
آخر رد: Mr. DotNet
  ربط radio button بقاعدة البيانات ماجد الماجد 0 305 26-11-15, 05:03 PM
آخر رد: ماجد الماجد
  كيف يمكن البحث عن الأدوات الديناميكية من خلال النوع وكيف يمكن تخزين البيانات منها إلى قاعدة البيانات dena 11 1,266 17-08-13, 01:58 AM
آخر رد: dena
  مشكلة في ادخال البيانات باللغة العربية !!!! m.program 9 949 09-07-13, 04:34 PM
آخر رد: m.program
  كيف اقوم بتعبئة 3 أدوات عالتوالي من داخل قاعدة البيانات؟ (drop down list - list box) ؟؟؟ dena 0 465 09-07-13, 01:07 AM
آخر رد: dena

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم