تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عمل الإجمالي فى التقرير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الافاضل انا الان قمت بعمل تقرير وكل شئ تمام

ولكن اريد عمل اجمالي السعر فى اخر التقرير مثل المثال التالي

   


بحيث إني اجعله يجمع قيمة الإشتراكات و وضعها بالاسفل

إن شاء الله اكون قدرت اوصل لكم الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالك اخى الكريم بارك الله فيك

لتقوم بحساب المجموع قم باضافة textbox من ادوات التقرير ثم قم بالضغط عليها كليك يمين واختار Expression

ثم ضع هذه الدالة لحساب الاجمالى فى مربع النص فى الاعلى

=Sum(Fields!total.Value)

اتمنى لك التوفيق

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , العزابي , Mido9
#3
يجب ان تنتبه أن يكون الحقل الذي تريد جمعه ليس نصي .
والسبب أنا قعدت اسبوع واقول ليش مايجمع Huh والسبب كان الحقل في القاعدة نصي Big Grin

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9
#4
(13-10-13, 08:55 AM)gedo كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالك اخى الكريم بارك الله فيك

لتقوم بحساب المجموع قم باضافة textbox من ادوات التقرير ثم قم بالضغط عليها كليك يمين واختار Expression

ثم ضع هذه الدالة لحساب الاجمالى فى مربع النص فى الاعلى

=Sum(Fields!total.Value)

اتمنى لك التوفيق

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خير اخي الفاضل على المساعده بارك الله فيك

ولكن للاسف يظهر لي Erorr رغم اني تأكدت بان الحقل رقمي

(13-10-13, 01:27 PM)العزابي كتب : يجب ان تنتبه أن يكون الحقل الذي تريد جمعه ليس نصي .
والسبب أنا قعدت اسبوع واقول ليش مايجمع Huh والسبب كان الحقل في القاعدة نصي Big Grin

تحياتي

بارك الله فيك اخي الفاضل على التنبيه

بالفعل قمت بتحويل الحقل لرقمي ولكن لم تحل المشكلة بعد Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخى mido

فى حالة عمل حقل للجمع

1- ضع Textbox

2-اختر Expression

3- اختر Dataset من Category

4- ستلاحظ ظهور جميع الحقول المتواجدة فى الداتاسيت

وسوف تلاحظ ايضأ ظهور الخاصية Sum بجانب الحقول الرقمية

اضغط على الحقل الذى تريد جمعة ستلاحظ اضافة التعبير فى خانة الاكسبريشنز

اضغط ok ومبروك عليك يا باشا Big Grin

وممكن تضع هذا التعبير بالنص

كود :
Sum(Fields!Total.Value, "dbDataSet")

-----------------------
Software Developer

Microsoft Partner

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 92 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة بعد تحزيم البرنامج التقرير لايظهر وتاتي رساله خطأ ان وفيت 5 125 22-09-17, 02:47 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عند استعراض التقرير تظهر هذه الرسالة hefa 14 1,641 11-07-17, 12:14 AM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  استفسار حول التقرير من أكثر من جدول المتألق9 0 115 18-06-17, 03:10 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] كيف ارسل قيمة الى حقل في التقرير الراشيدي 0 144 05-06-17, 05:19 PM
آخر رد: الراشيدي
  طباعة التقرير aftfm 7 326 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] مشكل في ظهور البيانات داخل التقرير youssef mester 0 242 18-02-17, 03:19 AM
آخر رد: youssef mester
  [Acces2007] طباعة التقرير في صفحتين محمد خلف زكي 2 514 12-09-16, 12:25 AM
آخر رد: adel2012
  [سؤال] بخصوص محاذاة محتويات التقرير الي يمين الصفحة eldmasy11 0 343 01-08-16, 02:20 PM
آخر رد: eldmasy11
Lightbulb [VB.NET] حفظ التقرير - قواعد بيانات Kian Tech 2 417 18-06-16, 01:25 AM
آخر رد: Kian Tech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم