تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤلان بخصوص asp.net
#1
السلام عليكم اخواني
لدي سؤالان ..
السؤال الاول كيف يمكن تغيير خلفية الويب بيج اثناء وقت التشغيل ؟ (مثلا ان يقوم المستخدم برفع صورة و تكون هذه الصورة هي الباكجراوند)
السؤال الثاني
كيف يمكن ادراج كود جافا سكربت .. في زر او غيره
مثلا
PHP كود :
If TextBox1.Text "ali" Then
'هنا يتم تنفيذ الجافا سكربت الاتي : alert('الباسوورد صحيح');
else
'
يتم هنا ايضا تنفيذ جافا سكربت alert('الباسوورد خاطئ');
End If 
اتمنى منكم ان تفيدوني
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب
response.write("جافاسكريبت هنا")
واي سؤال اسال
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
رائع يا اخي Smile
لدي سؤال اخر و هو كيفية تغيير خلفية Body اثناء وقت التشغيل ؟
شكرا لك ^___^
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
خلص حلت المشلكة بوضع ID للـ Body
و استعمال الكود الاتي :
إقتباس : Body1.Attributes("background") = "url"
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شوف اخوي اكتب كل الافكار التي تريد تطبيقها وباذن الله ستجد الجواب قبل البدء بالتطبيق
بمعنى هل تدري انك لن تحتاج الى كثير من الادوات للربط بالقاعدة؟
يعني لناخذ مثال بسيط :
اريد عمل جدول من عمود واحد وصفين(اقصد html):
الصف الاول اكتب به "الاسماء"
والصف السفلي نقوم بجعل الـtd تعمل على الخادم بالطريقة التالية:- (اي مثل الـdiv)
كود :
td id="ss" runat="server"
والباقي كما هو
ثم عند تعبئة الـ datareader من العمود نكتب
كود :
do while dr.read
dim hyp as new hyperlink
hyp.text=dr.item("tname")
hyp &= "<br />
ss.controls.add(hyp)
loop
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار بخصوص sql و asp.net مدحت حمزة الخالدي 1 75 17-04-17, 05:04 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] استفسار بخصوص نظام الصلاحيات Marwan9990 0 103 08-04-17, 01:26 PM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 0 86 15-02-17, 12:02 PM
آخر رد: عباسة
  ارجو المساعدة بخصوص API محمد العبيدي 2 318 17-10-15, 01:45 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  بخصوص إنشاء حافظة خاصة بكل مستخدم على حدا ahd kfery 17 2,333 04-11-14, 11:19 PM
آخر رد: سعود
  سوال بخصوص الاستضافة المجانية او الغير مجانية مصطفى 8 1,632 17-03-14, 05:55 PM
آخر رد: مصطفى
  استفسار بخصوص طريقة الاتصال لمشروع dena 3 731 03-07-13, 12:01 AM
آخر رد: dena
  سؤال بخصوص تنسيق الالوان H111er 4 760 12-10-12, 01:48 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم