تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل توجد خاصية في listbox تمكننا من الفرز بالرقم
#1
هل توجد خاصية في listbox تمكننا من الفرز بالرقم يعني لدي عدةملفات مرقمة هكذا
thread_1.htm
thread_2.htm

وهكذا فكيف اعرضها مرقمة او مرتبة اما تصاعديا او العكس
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2




[b]جرب ...[/b]
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy , سعود , @@أبورائد@@
#3
غريبة ماتغير شيSad


كود :
Dim fbd As New FolderBrowserDialog
        If fbd.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            Dim di As New DirectoryInfo(fbd.SelectedPath & "\")
            For Each itm As FileInfo In di.GetFiles
                If IO.Path.GetExtension(itm.Name).ToLower = ".htm" Then
                    ListBox1.Items.Add(itm.FullName)
                End If
            Next
        End If
        ListBox1.Sorted = True
        ListBox1.Sorted = PropertySort.Alphabetical
        ListBox1.Sorted = SortOrder.Descending


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الترتيب دائماً من اليسار لليمين يعني 101 قبل 11 لو قارنا التطابق من اليسار

عشان يعمل الفرز بشكل صحيح،
نجعل منازل الأرقام ثابت مثلا بدل thread_10.htm يكون thread_00010.htm

ولاعتماد 5 منازل نجعل 10 بالشكل 00010 كالتالي
كود :
Dim i As Integer = 10
MsgBox("thread_" & i.ToString("00000") & ".htm")

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Abu Ehab , محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انهاء الفرز فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 2 65 18-08-17, 01:03 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 193 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 174 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
  [VB.NET] كود جلب id الجروبات الى listbox A-R 2 107 02-07-17, 02:54 PM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] اضافة كلمة في جميع اسطر listbox mervandzz 1 113 19-06-17, 05:03 PM
آخر رد: silverlight
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 141 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 157 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 108 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 314 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] ما فائدة خاصية (Localizable) فى الفورم؟؟؟ Mohamed371 0 94 31-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Mohamed371

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم