تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل توجد خاصية في listbox تمكننا من الفرز بالرقم
#1
هل توجد خاصية في listbox تمكننا من الفرز بالرقم يعني لدي عدةملفات مرقمة هكذا
thread_1.htm
thread_2.htm

وهكذا فكيف اعرضها مرقمة او مرتبة اما تصاعديا او العكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2




[b]جرب ...[/b]
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy , سعود , @@أبورائد@@
#3
غريبة ماتغير شيSad


كود :
Dim fbd As New FolderBrowserDialog
        If fbd.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            Dim di As New DirectoryInfo(fbd.SelectedPath & "\")
            For Each itm As FileInfo In di.GetFiles
                If IO.Path.GetExtension(itm.Name).ToLower = ".htm" Then
                    ListBox1.Items.Add(itm.FullName)
                End If
            Next
        End If
        ListBox1.Sorted = True
        ListBox1.Sorted = PropertySort.Alphabetical
        ListBox1.Sorted = SortOrder.Descending


الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الترتيب دائماً من اليسار لليمين يعني 101 قبل 11 لو قارنا التطابق من اليسار

عشان يعمل الفرز بشكل صحيح،
نجعل منازل الأرقام ثابت مثلا بدل thread_10.htm يكون thread_00010.htm

ولاعتماد 5 منازل نجعل 10 بالشكل 00010 كالتالي
كود :
Dim i As Integer = 10
MsgBox("thread_" & i.ToString("00000") & ".htm")

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Abu Ehab , محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile [VB.NET] مشكلتي مع البحث في listbox rizakflash8 7 92 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفيه عمل split لملف من نوع تيكست وتصديره داخل LISTBOX dametucorazon 5 81 02-09-18, 10:24 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول خاصية setting في vb.net alipro 12 396 04-08-18, 09:08 AM
آخر رد: elgokr
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 83 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  كود تحويل ما في ListBox ل TextBox YousefOkasha 6 227 24-07-18, 02:49 PM
آخر رد: معاذ العامري
  [VB.NET] هل توجد مكتبة اسمها (Optimumcut Optilib.dll 1D Stock Cutting Algorithms) gamal calc 1 148 15-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر لبيانات في LISTBOX تم تعبئة البيانات من خلال قاعدة البيانات dametucorazon 3 151 08-07-18, 03:05 AM
آخر رد: elgokr
  التكرار في Listbox عن طريق Regex aftfm 22 2,916 03-06-18, 06:14 PM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 3 190 06-05-18, 12:53 PM
آخر رد: viv
  اين توجد المشكلة في كود بحث في جميع اعمدة الداتا جرد فيو رسول555 3 345 08-04-18, 10:56 AM
آخر رد: رسول555

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم