تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بخصوص جعل البرنامج يشتغل مع تشغيل الجهاز....
#1
انا لاقيت كود يجعل البرنامج يشتغل مع فتح الوندز ....
فى الجنرال
كود :
كود:
Private Function RegWrite(Key1, SValue As String)
    Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WSHShell.RegWrite Key1, SValue
End Function
وفى الفورم:
كود :
RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\programName", " path of the program"
لكن انا عندى دايماّ بيظهر خطأ ومش عارف اعالجة فى الكود دة
كود :
Private Function RegWrite(Key1, SValue As String)
    Set [color=#FF0000]WSHShell =[/color] CreateObject("WScript.Shell")
    WSHShell.RegWrite Key1, SValue
End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إليك أخي كود آخر



PHP كود :
Set WSH CreateObject("WScript.Shell")
 
WSH.Regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\" & App.EXEName, App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "REG_SZ

وهذا كود الحذف
PHP كود :
Set WSH CreateObject("WScript.Shell")
 
WSH.Regdelete "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run\" & App.EXEName 

وهذا كود تشغيل مع explorer

PHP كود :
Dim WSH As Object
 Set WSH 
CreateObject("Wscript.Shell")
 
WSH.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell""Explorer.exe " App.EXEName"REG_SZ" 

وهذا كود الحذف

PHP كود :
Dim WSH As Object
 Set WSH 
CreateObject("Wscript.Shell")
 
WSH.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell""Explorer.exe" "REG_SZ 

لكن لازم الملف يكون موجود في مجلد السيستم system
اذا ما وجد اللملف بتطلع لك رسالة خطأ
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فى كود اسهل من كده وهو نسخ البرنامج لملف Start Up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
omarelking كتب :فى كود اسهل من كده وهو نسخ البرنامج لملف Start Up
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نسخ اختصار البرنامج لمجلد Start Up مجرب على وندوز xp ويعمل جيدا
PHP كود :
Set FDGDFg CreateObject("Wscript.shell")
VBGF FDGDFg.specialfolders("Startup")
Set oshelllink FDGDFg.createShortcut(VBGF "\" & App.EXEName & ".Lnk")
oshelllink.Targetpath = App.Path & "
\" & App.EXEName & ".exe"
oshelllink.iconlocation = App.Path & "
\" & App.EXEName & ".exe"
oshelllink.Description = "  
Location " & App.Path & "  " '& vbCrLf & '_
'"  " & vbCrLf & '_
'"  
HotKey Ctrl Alt C  "
oshelllink.Save
Set FDGDFg = CreateObject("
Wscript.shell") 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود ينقلك من البرنامج الى منتدى الحلوانى 2 83 11-09-17, 03:40 PM
آخر رد: الحلوانى
  هل يمكن تشغيل برنامج بالفيجوال على الهاتف الجوال الحلوانى 4 203 17-08-17, 02:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  تشغيل برنامجي على حسب دقة شاشة المستخدم صعب الوصول 13 549 16-08-17, 10:05 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] كيفية معالجة مشكلة ظهور اللغة العربية على شكل رموز Emad Nashaat 1 192 08-06-17, 05:16 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة اللغة العربية مع برامج فجوال بيسك Dano Pro 18 7,608 02-02-17, 12:33 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] بخصوص تثبيت الفيجوال بيسك6 عمور2016 5 487 18-01-17, 11:21 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  مساعدة الملف التنفيدي لا يشتغل على وندوز 7 chatbi 2 404 07-01-17, 09:03 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Smile سؤال بخصوص تقسيم ساعات اليوم ارجوا المشاركه استايل 10 807 03-11-16, 11:54 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] بخصوص اللغة العربية في عمور2016 1 372 27-09-16, 08:29 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعده بخصوص كود منع نسخ الملفات من الجهاز nablion 9 1,826 23-08-16, 03:11 PM
آخر رد: ltfe

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم