تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اسطوانه او دورة كاملة لشرح wpf
#1
السلام عليكم ورحمة الله
أريد أسطوانة أو مجموعة فيديو أو أي دورة تشرح WpfApplication أريد أن احترفها في اقصر وقت
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اتوقع وجود سلسلة كاملة للWPF

عندك هذي القناة فيها 22 درس عن WPF

ولكن صاحبنا انجلينزي

هنا



اعتقد انني سأقوم بدراستها وتقديم دورة كاملة عنها بعد الانتهاء من سلسلة الدروس الحالية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خير اخى الشاكى لله
وانا ايضا بعد البحث
لقيت
http://itlogicnow.blogspot.com/search/la...-results=5

و
http://wiki.ite-sy.net/wiki/WPF

و
http://www.dev-point.com/vb/t319585.html

و اهم شئ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLc...2p5wSQvS66
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(13-10-13, 06:47 PM)ali.alfoly كتب : جزاك الله خير اخى الشاكى لله
وانا ايضا بعد البحث
لقيت
http://itlogicnow.blogspot.com/search/la...-results=5

و
http://wiki.ite-sy.net/wiki/WPF

و
http://www.dev-point.com/vb/t319585.html

و اهم شئ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLc...2p5wSQvS66

اذن ابدأ بدراستها

ثم ضع لنا دورة من تقديمك حتى نستفيد

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هحاول باذن الله انا الان فيها الحمد لله ابتديت افهم اشياء
هى سهلة جدا عكس ما كنت متخيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 23 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 92 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,462 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 145 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 148 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 186 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 146 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم