تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مسار لفتح ملف موظف موجود على القرص d
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أولاً اهنيكم من كل قلبي على هذا المنتدى الرائع و الذي سوف يكون ملجئنا بعد الله عز وجل بعد أن ينتهي منتدى فيجول بيسك السابق

احبائي

لدي برنامج مرتبط بقاعدة بيانات اكسس و اريد ان اخصص لكل موظف ملف يكون على الـ (d) مثلاً ويكون في هذا الملف عدة ملفات لكل موظف تحتوي على صورة من الهوية الشخصية و الاشياء الاخرى للرجوع إليها عند الحاجة . أرجوا ان اجد كود مناسب ، ولكم تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقصد مجلد لكل موظف وكل مجلد يحتوي ملفات؟
الامر بسيط انت ابدا واي اشكال اكتبه هنا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هلا وغلا بك اخوي سعود .. ماشاء الله انت موجود هنا

اولاً أهنيك على روحك الطيبة و سعة بالك و اشكرك على كل ما تقدمه في المنتدى السابق و المنتدى الحالي بئذن الله واسئل الله ان يجعلها في موازين حسناتك

انا عندي المشروع جاهز ولكن اردت ان اضيف هذه النقطة فقط ..

http://www.up-00.com/dldq0315461.rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفـــــــــــــــــــــــــــــــــع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي العزيز

تستطيع عمل فولدر برقم الموظف


PHP كود :
Directory.CreateDirectory("D:\All Pages Vb4arab\" & UserID) 

وللبحث اذا كان الفولدر موجود ؟

PHP كود :
If Directory.Exists("D:\All Pages Vb4arab\" & UserID) Then        
 MessageBox.Show("
الملف موجود")                 
Else                                         
   MessageBox.Show("
الملف غير موجود يرجى منك انشائه")   
End If 

وبعدها تقوم بتخزين مسار ملف الموظف في قاعدة البيانات او طريقة اخرى تقوم بالبحث عن الملف حسب اسمه لاننا سنقوم بتسمية اسم المف برقم
الموظف.

وبعدها تستعرض الصور بأداة PictureBox
وملفات الوورد باداة WebBrowser


تحياتي لك
ابــو سامـــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لم تفلح الطريقة اخوي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 1 41 24-06-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 203 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلتي هو ان ملف MS.WORDS موجود في العنوان مثلا 192.168.1.10 @ip....... abiza 2 123 29-04-17, 01:08 PM
آخر رد: abiza
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 70 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] عمل outlook macro لفتح ملف pdf hprogrammer 0 41 06-04-17, 03:12 PM
آخر رد: hprogrammer
  مسار سطح المكتب bidaya 11 321 01-03-17, 09:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 275 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 719 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 461 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 184 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم