تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تيكست بوكس لمبلغ مالي
#1
السلام عليكم
الرجاء المساعدة في كود لجعل تيكست بوكس يفرض الكتابة على شكل( ###,)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
في البداية, كل عام و كل الأعضاء بألف خير ... جعله الله عيداً مباركاً سعيداً على الجميع و نصر به الأمة الاسلامية جمعاء.

أما بعد, أخي العزيز جرب الكود التالي:

PHP كود :
Format(TextBox1.Text"###,###.00"

أو يمكنك مشاهدة الفيديو التالي:






تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 134 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 81 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  استدعاء الصنف الى الكومبو بوكس salah mansour 1 53 11-11-18, 11:02 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 51 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  الاضافه والمسح من ليست بوكس مرتبطه بداتا سورس makky 0 70 21-10-18, 04:39 PM
آخر رد: makky
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 89 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 106 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 124 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 93 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيفيه عمل split لملف من نوع تيكست وتصديره داخل LISTBOX dametucorazon 5 131 02-09-18, 10:24 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم