تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تيكست بوكس لمبلغ مالي
#1
السلام عليكم
الرجاء المساعدة في كود لجعل تيكست بوكس يفرض الكتابة على شكل( ###,)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
في البداية, كل عام و كل الأعضاء بألف خير ... جعله الله عيداً مباركاً سعيداً على الجميع و نصر به الأمة الاسلامية جمعاء.

أما بعد, أخي العزيز جرب الكود التالي:

PHP كود :
Format(TextBox1.Text"###,###.00"

أو يمكنك مشاهدة الفيديو التالي:






تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 4 52 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 633 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 43 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 75 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 3 125 09-04-18, 11:05 PM
آخر رد: emamtron2014
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 1 75 04-04-18, 09:42 PM
آخر رد: سعود الشامان
  الأرقام فى التيكست بوكس محمد ابوخليل 2 106 14-03-18, 04:29 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] اسناد قيمة ComboBox الى تيكست بوكس ابو ملاك الخبير 1 104 12-03-18, 05:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ ID وليس قيم كمبو بوكس المبرمج البسيط 1 71 10-03-18, 04:09 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اخفاء رموز من التكست بوكس ابو روضة 4 133 08-03-18, 02:58 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم