تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تيكست بوكس لمبلغ مالي
#1
السلام عليكم
الرجاء المساعدة في كود لجعل تيكست بوكس يفرض الكتابة على شكل( ###,)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
في البداية, كل عام و كل الأعضاء بألف خير ... جعله الله عيداً مباركاً سعيداً على الجميع و نصر به الأمة الاسلامية جمعاء.

أما بعد, أخي العزيز جرب الكود التالي:

PHP كود :
Format(TextBox1.Text"###,###.00"

أو يمكنك مشاهدة الفيديو التالي:






تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود عبارة عن التحقق من ملف تنفيذي موجود في الويندوز وازا تحقق الشرط يطلع مسج بوكس same1 3 80 10-06-18, 05:49 AM
آخر رد: elgokr
  كود طرح تكست بوكس من تكست بوكس أخرى mawadaalmogrbi 2 126 08-06-18, 09:37 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] أريد من التكست بوكس (textbox) أن يحفظ البيانات التي كتبت فيه ثم يستعيدها عند فتح الب hichem1 2 74 06-06-18, 01:42 AM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] عن الكومبو بوكس moniam 5 83 03-06-18, 11:15 AM
آخر رد: moniam
  [VB.NET] التكست بوكس لا يقبل زر الأنتر عندما يكون يحتوي على رقم عشري larbihamri 5 98 02-06-18, 09:56 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 65 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جمع فيمة فى تيكست بوكس احمد خطاب خطاب 2 74 24-05-18, 05:59 PM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  حصر عدد الرتب في التكست بوكس أبووسم 6 134 17-05-18, 02:26 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 170 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 694 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم