تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تيكست بوكس لمبلغ مالي
#1
السلام عليكم
الرجاء المساعدة في كود لجعل تيكست بوكس يفرض الكتابة على شكل( ###,)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
في البداية, كل عام و كل الأعضاء بألف خير ... جعله الله عيداً مباركاً سعيداً على الجميع و نصر به الأمة الاسلامية جمعاء.

أما بعد, أخي العزيز جرب الكود التالي:

PHP كود :
Format(TextBox1.Text"###,###.00"

أو يمكنك مشاهدة الفيديو التالي:






تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفيه عمل split لملف من نوع تيكست وتصديره داخل LISTBOX dametucorazon 5 81 02-09-18, 10:24 AM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 428 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 251 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 166 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
  [سؤال] عن التكست بوكس munimteer 4 189 12-08-18, 02:02 AM
آخر رد: munimteer
  [VB.NET] تحويل كود الفجوال بيسيك 6 الى الدوت نت (كود التنقل بين مصفوفة تكست بوكس) larbihamri 6 166 05-08-18, 07:26 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 148 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  [VB.NET] كيف يمكنني ان اسند نتيجة البحث الى التكست بوكس larbihamri 9 268 29-07-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] تحديد عدد احرف التيكست بوكس محمد اسماعيل 3 144 21-07-18, 09:56 AM
آخر رد: YousefOkasha
  كيف اجعل الكلمات تحت بعضها فى الليست بوكس ابو روضة 5 186 16-07-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم