تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تيكست بوكس لمبلغ مالي
#1
السلام عليكم
الرجاء المساعدة في كود لجعل تيكست بوكس يفرض الكتابة على شكل( ###,)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
في البداية, كل عام و كل الأعضاء بألف خير ... جعله الله عيداً مباركاً سعيداً على الجميع و نصر به الأمة الاسلامية جمعاء.

أما بعد, أخي العزيز جرب الكود التالي:

PHP كود :
Format(TextBox1.Text"###,###.00"

أو يمكنك مشاهدة الفيديو التالي:






تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds visualist2015 1 62 15-06-19, 04:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 172 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 108 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 90 25-03-19, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 183 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 697 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 124 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 150 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 212 21-02-19, 12:50 AM
آخر رد: EMADSSS
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 173 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم