تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن لصق محتوى clipboard في النتصفح؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله
هل يمكن لصق محتوى clipboard في webbrowser مع الحفاظ على المحتوى كامل يعني إذا كان نص يحتوي على وصلة يتم لصق النص مع وصلته أو صورة مع وصلة إلخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-10-13, 09:22 PM)الشاكي لله كتب : نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 

آسف على التأخر في الرد أخي الشاكي لله
+ لقد جربت هذا الكود من قبل و لم ينفعني ألا يوجد غيره؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 81 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 118 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 45 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  [سؤال] هل يمكن عمل مجاميع رئيسية وفرعية داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 9 43 11-02-18, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 124 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 63 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 89 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 49 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 75 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 1 94 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم