تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن لصق محتوى clipboard في النتصفح؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله
هل يمكن لصق محتوى clipboard في webbrowser مع الحفاظ على المحتوى كامل يعني إذا كان نص يحتوي على وصلة يتم لصق النص مع وصلته أو صورة مع وصلة إلخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-10-13, 09:22 PM)الشاكي لله كتب : نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 

آسف على التأخر في الرد أخي الشاكي لله
+ لقد جربت هذا الكود من قبل و لم ينفعني ألا يوجد غيره؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 36 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 113 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 79 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 265 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,201 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 240 15-08-18, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 220 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 288 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 204 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 8 397 15-06-18, 07:59 PM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم