تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن لصق محتوى clipboard في النتصفح؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله
هل يمكن لصق محتوى clipboard في webbrowser مع الحفاظ على المحتوى كامل يعني إذا كان نص يحتوي على وصلة يتم لصق النص مع وصلته أو صورة مع وصلة إلخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-10-13, 09:22 PM)الشاكي لله كتب : نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 

آسف على التأخر في الرد أخي الشاكي لله
+ لقد جربت هذا الكود من قبل و لم ينفعني ألا يوجد غيره؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يمكن عمل مجاميع رئيسية وفرعية داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 9 0 11-02-18, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 6 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 35 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 56 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 34 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 48 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 1 75 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 119 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن ارسال واتس اب من فيجوال بيسك السيد الجوهري 1 112 19-12-17, 01:15 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 57 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم