تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن لصق محتوى clipboard في النتصفح؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله
هل يمكن لصق محتوى clipboard في webbrowser مع الحفاظ على المحتوى كامل يعني إذا كان نص يحتوي على وصلة يتم لصق النص مع وصلته أو صورة مع وصلة إلخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-10-13, 09:22 PM)الشاكي لله كتب : نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 

آسف على التأخر في الرد أخي الشاكي لله
+ لقد جربت هذا الكود من قبل و لم ينفعني ألا يوجد غيره؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 137 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 174 18-02-17, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 121 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 217 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 162 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 119 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 114 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 534 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,872 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 377 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم