تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل] أريد كود يظهر رقم id الجهاز
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اولا انا فرررحت قوووى بالمنتدي الجديد وعوضنى زعلي على المنتدي القديم ولكن الحمد الله الي امام دايما

انا كنت عايز اعمل برنامج بيظهرلي رقم id السيستم وبناء على هاذا الرقم اعطيه الرقم المناسب ببرنامج اخر حتي يتم عمل تصريح لتشغيل برنامج
الفكره

1 : برنامج .... اساسي
[COLOR="#FF0000"]
2 : برنامج يظهر رقم id الجهاز وبجواره خانه لادخال الرقم الصحيح حتى يعمل على تسجيل البرنامج

3 : برنامج يظهر الكود الصحيح المناسب لرقم id الجهاز
[/COLOR]


مثال برنامج جاهز لاظهار رقم id

.............................................

ممكن اعرف من عباقره المنتدي طريقه برمجه مثل هاذا البرنامج لحمايه البرنامج من عدم تثبيته على اكثر من جهاز الي باعطاعه الرقم الصحيح لتسجيل البرنامج

...................................

اي استفسار انا موجود وياريت الردود


الملفات المرفقة
.rar   fix.rar (الحجم : 7.37 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1504...C7Ramilove
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا باشموهندس على الرد المتميز وعلى موضوعك المتميز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 18 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 56 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 159 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 95 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اجلب عنوان ip كما بالصورة e-coder 5 154 27-08-17, 05:58 AM
آخر رد: أبو نوره
Exclamation إن الموفر 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' غير مسجل على الجهاز المحلي. سعود الشامان 4 191 29-07-17, 01:23 AM
آخر رد: سعود الشامان
  زرايقاف عمل الكود المؤقت لا يظهر Abdh111 8 227 10-07-17, 06:52 PM
آخر رد: Abdh111
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 253 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  أريد توضيح حول OOP ndjakoub 1 118 10-05-17, 03:11 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] أريد توضيح حول RDLC datasourc ndjakoub 5 212 02-05-17, 04:50 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم