تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل][عنوان معدل] تحميل صور داخل PictureBox1
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

هذا شرح للمطلوب بالتفصيل
الهدف من المشروع وضع مؤقت واحد فقط بدل من وضع 5 أدوات مؤقت




ومن هنا حمل المشروع Rolleyes

http://vb4arb.com/vb/uploaded/425_11350021168.zip
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تضيف الصور إلى البرنامج داخل الـ Resources

عن الضغط على أي زر تعطي البكجر بوكس الصورة المحددة
مثلا ضغطت على الزر الثاني ستعرض الصورة الثانية من الريسورس

Me.PictureBox1.Image=My.Resources._2.png
Timer1.Start


وعندما تمر ال5 ثواني داخل Timer1_Tick تكتب

Me.PictureBox1.Image=nothing

صعب ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أبو يعقوب لم افهم شي بصراحة من شرحك أنا ليست جديد على البرمجة :o

حمل المثال المرفق وضع الكود المطلوب ثم ارفع لنا المثال بعد وضع الكود

مع كامل الشكر لحضرتك
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا هو الحل ان شاء الله

وممكن ان نقتبس من شرح الاخ
[b]أبو يعقوب[/b]
ونعدل هذا الكود

كود :
[/b][/FONT][/SIZE][/COLOR]PictureBox1.Image = New Bitmap(PictureBox1.ClientSize.Height, PictureBox1.ClientSize.Width)[COLOR=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]

فنستبدله بهذا

كود :
[/b][/FONT][/SIZE][/COLOR]PictureBox1.Image = Nothing[COLOR=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 179.47 ك ب / التحميلات : 40)
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استاذي المبدع مؤمن صباح الخير

جربت المثال نعم عمل الكود بدون اي خطأ ولله الحمد
بس انا اريد يفتح الصور من مسار مجلد تابع للمشروع بجنب المشروع لا اريد فتح الصور وهى مضافه إلى Resources
لو سمحت ممكن التعديل على المشروع حتى يشغل الصور من مسار مجلد الله يستر عليك Rolleyes
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لك ما طلبت اخي الغالي
ستجد مجلد الصور pics بجانب ملف exe الخاص بالمشروع في هذا المسار WindowsApplication1\bin\Debug

اتمنى ان يكون هذا هو الحل المناسب لك اخي الكريم


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 93.07 ك ب / التحميلات : 40)
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي واستاذي مؤمن تحيه لك

تابع الصورة المتحركة التالية



شاهد الصورة بدقة تجد عند الضغط على مثلاً زر عرض الصورة رقم 1 سيبدأ عرض الصورة لمدة 5 ثواني وهذا تمام لا يوجد فيه اي مشكلة

بس عندما اضغط على زر عرض الصورة رقم 2 مباشرة بعد الضغط على عرض الصورة رقم 1 يقوم الكود بعرض الصورة رقم 2 ويعرضها لمدة 4 ثواني فقط وعندما اضغط على زر عرض الصورة رقم 3 بعد الضغط على زر عرض الصورة رقم 1 و2 مباشرة
سيعرض الصورة رقم 3 لمدة ثلاثة ثواني فقط تخيل الصورة رقم 5 بكذا لن تعرض لمدة خمس ثواني ستعرض لمدة ثانية واحده فقط ؟
وشاهد الصورة المرفقه

كيف يمكن جعل الخمس الثواني تبدأ بعد الضغط على اخر زر لعرض الصورة المطلوبة ؟
:confused:
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اليك الحل

قم بتعديل هذا الكود

كود :
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]Private Sub img(ByVal path)[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]        PictureBox1.Load(pics_path & path)[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]        Timer1.Enabled = True[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[COLOR=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]    End Sub
[/b][/FONT][/SIZE][/COLOR]


استبدله بهذا
كود :
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]Private Sub img(ByVal path)[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]        Timer1.Enabled = False[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]        PictureBox1.Load(pics_path & path)[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]        Timer1.Enabled = True[/b][/FONT][/SIZE][/color]
[color=#000080][SIZE=2][FONT=tahoma][b]    End Sub[/b][/FONT][/SIZE][/color]

اتمنى ان يكون هذا الحل المناسب لك ان شاء الله
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا سلام عليك يا استاذ مؤمن نعم بكذا الكود 100%

بارك الله فيك
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
بالتوفيق اخي الكريم
تحياتي لك
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 95 اليوم, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 76 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 81 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 45 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 37 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 59 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 32 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 8 179 21-09-17, 07:52 PM
آخر رد: alsouf
  تحميل فاتورة جديدة ahmedgamal 3 80 18-09-17, 06:23 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 147 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم