تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيف يمكن تحويل هذا الكود من الـ #c إلى الـ vb.net
#1
[HTML]byte[] img = new byte[fileupload1.postedfile.contentlength];[/HTML]

وشكراً
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
dim img as byte() = new byte(fileupload1.postedfile.contentlength){} 
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم هذا الموقع للتحويل بين الاكواد
http://www.developerfusion.com/tools/con...arp-to-vb/
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراً شباب بارك الله فيكم ... Smile
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 2 22 منذ 3 دقيقة مضت
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 28 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 53 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 46 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 128 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 454 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  تحويل الصوت الى نص Basil Abdallah 0 30 14-05-17, 09:34 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 75 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 67 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم