تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيف يمكن تحويل هذا الكود من الـ #c إلى الـ vb.net
#1
[HTML]byte[] img = new byte[fileupload1.postedfile.contentlength];[/HTML]

وشكراً
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
dim img as byte() = new byte(fileupload1.postedfile.contentlength){} 
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم هذا الموقع للتحويل بين الاكواد
http://www.developerfusion.com/tools/con...arp-to-vb/
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراً شباب بارك الله فيكم ... Smile
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 2 43 أمس, 07:19 PM
آخر رد: Engmtamous
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 66 أمس, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 110 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 190 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 49 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 58 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 481 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 125 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  ارجو المساعدة من اهل الخبرة اريد كود لعمل فورم نقل او تحويل الاصناف من مخزن الى مخزن احمد الامين 8 264 24-08-17, 06:23 AM
آخر رد: احمد الامين

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم